要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

脐动脉血流测值增高怎么办

52088 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胞胎妈妈!今天B超、显示脐动脉血流增高~医生叫打针了、可是医生也没说什么。就说先打两天看看、复查B超。自己好紧张啊~诶。有没有知道这个该怎么办
点击查看全文
q1468084373101 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 06:34 | 来自疯狂造人
回复 阿卡莎
打针试试吧 这个值太高宝宝在体内缺氧 影响发育也危险
大概要打多久呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-15 07:56 | 来自疯狂造人
宝妈,你这个b超是在大医院做的吗?我也有个宝宝18周的时候照到脐动脉阻力偏高,但是我们这的医生也没有要我打针什么的,就排畸的时候看看会不会降下去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 11:37 | 来自疯狂造人
回复 阿卡莎
这你得听医生的 不是吗 还得复查
在我这边市妇幼做的,因为我是双胞胎,然后我胎偏小。我唐筛还没出来,医生叫我打针先,我好无语
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 11:39 | 来自疯狂造人
回复 孕凯
宝妈,你这个b超是在大医院做的吗?我也有个宝宝18周的时候照到脐动脉阻力偏高,但是我们这的医生也没有要我打针什么的,就排畸的时候看看会不会降下去
我在我这边的市妇幼做的,我唐筛结果还没出,医生先叫我打针,我胎小两周,医生直接叫我打针先了,好无语。你宝宝数值多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-15 12:56 | 来自疯狂造人
我怀我家 的宝宝也是高 但休息会 复查就没事了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-15 14:04 | 来自疯狂造人
回复 q1468084373101
我在我这边的市妇幼做的,我唐筛结果还没出,医生先叫我打针,我胎小两周,医生直接叫我打针先了,好无语。你宝宝数值多少
哦,那你打针是营养长胎的还是治疗脐动脉阻力偏高的呢?我在我们县城做的B超有个是5.0也是提示偏高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-15 14:06 | 来自疯狂造人
回复 q1464262638551
我怀我家 的宝宝也是高 但休息会 复查就没事了
宝妈你快生了吧?你的是几周查到偏高的呢?高了多少呀?没有吸氧就休息会就降下去了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-21 14:35 | 来自疯狂造人
回复 孕凯
宝妈你快生了吧?你的是几周查到偏高的呢?高了多少呀?没有吸氧就休息会就降下去了吗
我家双胞胎宝宝 36周就剖了 我在30周以后 检查偶尔就高 也不是每次检查都高 有时一个宝宝高 有时俩都高 最高也就5点多 去医生那里看结果 一看高 让再去做个 就不高了!能降到3点多 或者2点多 没吸氧 听医生说 可能是位置的原因
点击查看全文