要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

B超测排7或8排卵,基础体温有问题,求大神解答

45887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次22号。B超测排,排卵试纸6号强阳,7号下午两点半测19*19,8号上午10点测已经排掉了,6 7 8分别AA了一次。忐忑等待中。排卵日后一直肚子隐痛,这两天还感冒了。
最郁闷的是这两天我突然发现排卵第二天体温只升了0.2,第三天又降了0.1,第四天才升到高温,上个月姨妈第三天查过性激素一切正常,现在很紧张。该不会是黄体功能不足吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-15 07:50 | 来自疯狂造人
跟你情况一样 排卵后升0.2度, 担心中 ~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-15 07:57 | 来自疯狂造人
别担心,放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 08:02 | 来自疯狂造人
我这月是九号上午有排卵疼,时间给你差不多去做的B超,已排,过了一天体温才升高,没事,没个人排卵体温升高都不同,有的升高排,有的升高两天排,还有最低温排卵!
点击查看全文
Didibunny (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-15 14:26 | 来自疯狂造人
回复 妈咪老公孩子
我这月是九号上午有排卵疼,时间给你差不多去做的B超,已排,过了一天体温才升高,没事,没个人排卵体温升高都不同,有的升高排,有的升高两天排,还有最低温排卵!
不是说排卵后基础体温要立刻升高0.3-0.5才说明黄体功能正常吗?说如果三天后才缓慢高温黄体功能预示不正常,所以我就有点担心。但检查性激素一切正常的
点击查看全文
Didibunny (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-15 14:27 | 来自疯狂造人
回复 钟馨
跟你情况一样 排卵后升0.2度, 担心中 ~
我升了0.2第二天又降了0.1…昨天第六天,体温36.78,今天又回到37+了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-15 14:33 | 来自疯狂造人
回复 Didibunny
我升了0.2第二天又降了0.1…昨天第六天,体温36.78,今天又回到37+了
我也是检查性激素都正常不懂为什么没上升0.3度, 同样担心黄体不足, 你后期上升挺好的不要担心了, 我还在观察中。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 17:40 | 来自疯狂造人
我和你一样啊
点击查看全文