要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

今天才4W+5D就有褐色分泌物了

662734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次月经是9.11。10.12测出怀孕了。可是今天10.14下午上厕所就隐约有褐色分泌物混在白带了。因为去年有过一次胎停育经历,在2015.2是人流了。所以今天看到后就好担心,一下午都闷闷不乐。晚上到家后又看到有褐色物质。现在已经躺床上了,准备明天早上就去医院。有姐妹跟我一样的嘛?好担心啊。我想要留住这个宝宝啊!

最佳答案

棠棠妈咪 查看完整内容

去医院吧,有过胎停史更应该重视褐色,伤不起。我上次就是没经验听医生听别人的不当一回事,也没要求保胎,流了两次褐色,后面查出来胎停是在第二次褐色后那几天!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-14 22:38 | 来自疯狂造人
去医院吧,有过胎停史更应该重视褐色,伤不起。我上次就是没经验听医生听别人的不当一回事,也没要求保胎,流了两次褐色,后面查出来胎停是在第二次褐色后那几天!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 22:55 | 来自疯狂造人
莪末次月经9.10,软件显示怀孕4周6天,偶尔觉得肚子痛之外,暂无分泌物,就是经常胡思乱想担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-14 22:59 | 来自疯狂造人
一定要去医院!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 23:16 | 来自疯狂造人
去医院吧!祝福楼主,心想事成,顺利健康!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-14 23:41 | 来自疯狂造人
绝对卧床,明天医院保胎,没事的,是你的抢也抢不走
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 09:53 | 来自疯狂造人
褐色分泌物一般没有事,只要不是鲜血就没大问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 09:57 | 来自疯狂造人
我也有少量褐色分泌物,没事,休息休息就好啦
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 10:54
旺财鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 11:01 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
孕早期出现流血是考虑先兆流产,先去医院抽血化验HCG数值
今天上午就去了,可是验血报告要三个工作日才出来。而且医生说天数太早,不能做B超,不确定是不是宫外孕,所以还不能给开保胎药和针。我真是急死了。现在到家又躺下了
点击查看全文
旺财鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 11:01 | 来自疯狂造人
回复 凯立123
绝对卧床,明天医院保胎,没事的,是你的抢也抢不走
今天上午就去了,可是验血报告要三个工作日才出来。而且医生说天数太早,不能做B超,不确定是不是宫外孕,所以还不能给开保胎药和针。我真是急死了。现在到家又躺下了
点击查看全文
旺财鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 11:02 | 来自疯狂造人
回复 棠棠妈咪
今天上午去医院了,可是验血报告要三个工作日才出来。而且医生说天数太早,不能做B超,不确定是不是宫外孕,所以还不能给开保胎药和针。我真是急死了。
点击查看全文
旺财鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 11:03 | 来自疯狂造人
回复 禾禾桑
去医院吧!祝福楼主,心想事成,顺利健康!
谢谢你!可是上午去了医院,验血报告要三个工作日才出来。医生说天数太早,不能做B超,不确定是不是宫外孕,所以还不能给开保胎药和针。我真是急死了。现在到家又躺下了
点击查看全文
旺财鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 11:07 | 来自疯狂造人
回复 轻清风
一定要去医院!
上午就去了,医生说天数太早不能做B,所以不确定是不是宫外孕,现在不能给保胎。只让我回家躺着休息。我真是急死了。
点击查看全文
旺财鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 11:09 | 来自疯狂造人
回复 柒禾葉
莪末次月经9.10,软件显示怀孕4周6天,偶尔觉得肚子痛之外,暂无分泌物,就是经常胡思乱想担心
唉,我上午医院去了,也没啥用。医生说天数太早,不能b超,不确定是不是宫外孕,所以还不能给保胎。我真是晕死了
点击查看全文
旺财鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1473294441681
褐色分泌物一般没有事,只要不是鲜血就没大问题
我也这么希望。可是有过一次胎停,所以特别担心。上次就是孕酮低,自己也不重视。这次去了医院,医生又说天数太早不能做B超,不确定是不是宫外孕,所以还能给保胎。只让我回家休息
点击查看全文
旺财鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1471095533946
你也是刚4周嘛?我去了医院,医生说天数太早,不能做B超,不确定是不是宫外孕,所以还不能给保胎。我晕啊!
点击查看全文
旺财鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1471095533946
你天数跟我一样啊。去了医院,医生说天数太早,不能做B超,不确定是不是宫外孕,所以也不给开保胎药和针。我都想哭了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 12:13 | 来自疯狂造人
回复 旺财鱼
唉,我上午医院去了,也没啥用。医生说天数太早,不能b超,不确定是不是宫外孕,所以还不能给保胎。我真是晕死了
积极点,都会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-15 12:50 | 来自疯狂造人
多躺躺,还是确定宫内再补黄体酮,我知道十天开始有分泌物的,出了半个月呢,孕酮就第一次测的时候低,后面都23~25个大单位,宫腔无积液,都不知道为啥有,每天都不做事躺着还陆续有。
点击查看全文