要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

6周,褐色的血流了三次了,问题大么?

50159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这连续几天,流了褐色的血,一点点,纸一擦就没了。去了医院医生说问题不大,给我开了黄体酮和保胎丸,吃了两天了。昨儿晚吃了藤椒鱼,特别辣,逛了会儿街,没想到回家血流多了,擦了三次才干净。很担心……亲们求正能量。我还在继续吃药,B超两天前看到了2厘米的卵黄囊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 22:11 | 来自疯狂造人
我也一直有。医生说没事,担心中……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-14 22:22 | 来自疯狂造人
卧床休息,不要累到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-14 22:29 | 来自疯狂造人
没事的 我6周时也有褐色分泌物 今天做B超胚芽和胎心都有了 7周2天 多躺 别出去玩了 刺激的食物别吃了 我今天上午昨晚B超 下午又有点见红了 现在又没了 多休息就好 放心吧 宝宝很坚强的
点击查看全文
阳逸幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 11:33 | 来自疯狂造人
回复 雷声乖乖的
我也一直有。医生说没事,担心中……
我也是,今儿早上又擦出了一点。深色的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-15 11:42 | 来自疯狂造人
多卧床,小心点,多注意,一感觉不正常就去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 11:58 | 来自疯狂造人
我也是一直都有,也是担心。我的颜色比你的还深些,不知道是不是陈旧血液。现在在吃黄体酮胶囊保胎,每天就躺着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 20:40 | 来自iPhone
我也是这种情况,尽量多休息吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 21:19 | 来自疯狂造人
亲你心也太大了,都这样了你还要吃那么刺激的食物,而且还逛街!尽量多卧床。我现在是除了吃饭和上厕所,其余时间都躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-16 23:17 | 来自疯狂造人
最好去医院做个B超看看,在确定是否需要卧床,是否需要吃药。
点击查看全文