要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

燕窝~亲们,你们都是几个月开始吃燕窝的?什么牌子?多少钱一克?谢谢啦,么么哒

3272135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
燕窝~亲们,你们都是几个月开始吃燕窝的?什么牌子?多少钱一克?谢谢啦,么么哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-14 21:47 | 来自疯狂造人
我也想买点吃,但是不会做,怕糟蹋了那么好的东西…做法和银耳是差不多的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 21:58 | 来自疯狂造人
回复 壹贰叁肆伍陆肆
我也想买点吃,但是不会做,怕糟蹋了那么好的东西…做法和银耳是差不多的吗?
用隔水炖盅做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 21:58 | 来自疯狂造人
我怀后2个月开始吃,一星期一盏
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 22:06 | 来自疯狂造人
三个月之后再吃,前面三个月宝宝也吸收不了什么,我买的燕盏,好朋友给我最低价12块一克!这东西假货多,要留个心眼!
点击查看全文
马羽涵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1461720993951
我怀后2个月开始吃,一星期一盏
买的什么牌子?多少钱一克?我想买,不知道该买什么样的,就觉得燕窝水好深?
点击查看全文
马羽涵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 22:28 | 来自疯狂造人
回复 金元宝,等你!
三个月之后再吃,前面三个月宝宝也吸收不了什么,我买的燕盏,好朋友给我最低价12块一克!这东西假货多,要留个心眼!
是啊,今天一位代购说给我14元一克,没敢买,先来咨询下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-14 23:28 | 来自疯狂造人
然而并没有什么卵用,低级蛋白质。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-15 06:20 | 来自疯狂造人
三个月后吃的,每周吃个三次,香港楼上买的,不是行家就买买大店里的,607一两,大概37克吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 07:54 | 来自疯狂造人
回复 马羽涵
买的什么牌子?多少钱一克?我想买,不知道该买什么样的,就觉得燕窝水好深?
我找人从印尼买回来的。6000一斤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 08:18 | 来自疯狂造人
我从怀孕就开始吃了,每天2克,一直是在燕庭买的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-15 09:14 | 来自疯狂造人
我是一直再吃!每四天一盏!天天吃!不知道对宝宝怎么样,自己是皮肤白皙,抵抗力足!我的不是大牌子,是在马来买的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 11:18 | 来自疯狂造人
我怀孕前就断断续续吃,怀了基本能坚持吃,一般3天一盏,在香港买的位元堂和楼上买的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)37周5天 | 发表于 2016-10-16 13:29 | 来自疯狂造人
我自己亲戚在马来养燕,带回来的我都犹豫要不要吃,总觉得腥,燕窝功效有那么神么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-16 13:38 | 来自疯狂造人
买了燕之屋碗燕,吃了一次恶心了一天,不打算继续吃了。我是那种孕吐比较严重的,可能适应不了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-16 13:43 | 来自疯狂造人
从来就不知道燕窝的什么东东的人飘过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 16:34 | 来自疯狂造人
没必要去买牌子的,像楼上燕窝价格高还刷胶,我备孕就开始吃了,一次炖两盏能吃四五次,然后隔3-5天再炖,都是同学在印尼帮我买的,不过一次最少一公斤,加邮费差不多13一克,我上个月去印尼玩还特地燕农那让老公亲手摘了毛燕,就是挑毛好麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 19:46 | 来自疯狂造人
我是之前去普吉岛旅游的时候买的,一直放着了,关键是不知道怎么做!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 20:38 | 来自疯狂造人
我吃了很多次了,大森林买的,16元一克,原价18
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 21:01 | 来自疯狂造人
我买的15块左右一克的,2个多月开始吃的,我是隔天吃,一次3克多
点击查看全文