要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

电动吸奶器用处大吗?我不是背奶一族,需要买吗?

1157322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
电动吸奶器用处大吗?我不是背奶一族,需要买吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 21:13 | 来自疯狂造人
我也不是背奶一族,而且大宝那会根本就没用,所以没准备,二宝这会差点搞成乳腺炎,两边腋窝涨的全是疙瘩,赶紧订个电动的吸出来,建议还是要准备
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-14 21:21 | 来自iPhone
我家晚上都是吸出来喝的,因为我要睡囫囵觉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-14 21:30 | 来自疯狂造人
我也囤了。我可不想24小时时刻准备着随叫随到给娃喂奶,自己还要休息呢。所以吸奶器是必须的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 21:36 | 来自iPhone
建议备一个,我前8个月每天都要吸出来3、4罐,因为奶多宝宝根本吃不完,到现在冰箱还有呢。这样我还经常堵奶呢。
点击查看全文
紫陌蓝尘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 23:02 | 来自疯狂造人
回复 乐乐爱柯柯
建议备一个,我前8个月每天都要吸出来3、4罐,因为奶多宝宝根本吃不完,到现在冰箱还有呢。这样我还经常堵奶呢。
请问宝妈用得什么品牌的,什么价位的,好用吗?
点击查看全文
紫陌蓝尘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 23:02 | 来自疯狂造人
回复 从小爱吃鱼
我也囤了。我可不想24小时时刻准备着随叫随到给娃喂奶,自己还要休息呢。所以吸奶器是必须的。
点击查看全文
紫陌蓝尘 (楼主)
回复 最爱迪小宝
我家晚上都是吸出来喝的,因为我要睡囫囵觉
点击查看全文
紫陌蓝尘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 23:03 | 来自疯狂造人
回复 w1453268425628
我也不是背奶一族,而且大宝那会根本就没用,所以没准备,二宝这会差点搞成乳腺炎,两边腋窝涨的全是疙瘩,赶紧订个电动的吸出来,建议还是要准备
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-15 00:43 | 来自疯狂造人
回复 紫陌蓝尘
我买的新贝的,便宜货,二百多,单边的。还在路上,娃还没生,不知道效果咋样。主要还是给娃喂新鲜的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-15 07:35 | 来自iPhone
回复 紫陌蓝尘
飞利浦新安怡的,当时买的600多一点,还挺好用的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-15 09:14 | 来自疯狂造人
备一个吧,还是有用的,以后遇到涨奶的情况下吸出来不难受。即便母乳不背奶也有可能用上的,我买的一个便宜的,淘宝评价还不错,先屯着。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 10:37 | 来自疯狂造人
我买的新贝的一百多的,用着还可以,我是坐月子的时候奶涨才买的,建议提前备着,价位也不高!
点击查看全文
紫陌蓝尘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 10:50 | 来自疯狂造人
回复 家有【任小宝】
我买的新贝的一百多的,用着还可以,我是坐月子的时候奶涨才买的,建议提前备着,价位也不高!
电动的吗
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 13:31 | 来自疯狂造人
需要的。奶胀的时候要吸出来,不然容易堵奶
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 16:11 | 来自疯狂造人
怀老大的时候准备了,结果不知什么原因,就是吸不出来,每次乳头都拉得挺疼的才吸个10毫升,瓶底都盖不上。但是给儿子吃的时候每次都够。算是儿子吃多少产多少吧。本次备孕,没打算准备,到时候实在奶太多了还有老大呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-15 17:37 | 来自iPhone
我一直用到六个月,我闺女不吃乳头
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-16 18:27 | 来自疯狂造人
我买的美德乐电动双边的,囤货还没有用,听说好。不过我是要背奶,不背奶的,买个简单点的先用用呗,手动的也可以呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 23:35 | 来自iPhone
回复 紫陌蓝尘
好女人的、老公嫂子送的,我网上查了下500左右吧,用着还可以。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-21 11:53 | 来自疯狂造人
备一个,可以把奶吸出来存着,这样自己可以有一些私人空间做点别的事,,,
点击查看全文