要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

怀孕困难户终于怀孕了,却因为各种值不好被怀孕宫外孕了

957037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
9月4号月经,9月19号排卵监测已排,排卵后十天抽未孕,然后坐等姨妈,可是不知不觉的姨妈居然晚了13天,于是抽血怀孕,可是hcg只有437,孕酮只有13,医生让周一做B超排除宫外孕,现在的我已经心力交瘁,备孕备了一年终于怀孕,却最后成了这结果,现在的我该怎么办呢。

最佳答案

彧颦儿 查看完整内容

我查了三次血值,医生都说过不排除宫外孕的话,5号82.9,8号330,10号887孕酮60。医生都跟你说最坏的情况,所以不要担心,我是9.7月经,你的血值不算低,再去抽个血看翻倍。我10.13号还见红了,然后就B超,已看到孕囊在宫内了,现在天天打保胎针,卧床。昨天大卫早早孕测了下已经强阳了,今天抽血化验,后天才能拿结果,但我相信我的宝宝一定会健康。宝妈心情放松点,我也是每天都胡思乱想,强迫自己转移注意力,看看喜剧 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 20:42 | 来自疯狂造人
我查了三次血值,医生都说过不排除宫外孕的话,5号82.9,8号330,10号887孕酮60。医生都跟你说最坏的情况,所以不要担心,我是9.7月经,你的血值不算低,再去抽个血看翻倍。我10.13号还见红了,然后就B超,已看到孕囊在宫内了,现在天天打保胎针,卧床。昨天大卫早早孕测了下已经强阳了,今天抽血化验,后天才能拿结果,但我相信我的宝宝一定会健康。宝妈心情放松点,我也是每天都胡思乱想,强迫自己转移注意力,看看喜剧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-14 20:57 | 来自疯狂造人
加油祝好运!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-14 21:07 | 来自疯狂造人
一天还没有结果,一天还有希望。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 21:31 | 来自疯狂造人
和你同天排卵,我13抽血才85,也是周一再抽血,这几天一直心情不好,怕流产,好不容易怀上,好怕宫外孕或者流产啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-14 21:36 | 来自疯狂造人
不怀的时候觉得自己不孕了,天天担心着急盼着排卵日,怀上之后感觉担心害怕的更多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 21:52 | 来自疯狂造人
继续抽血看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 22:22 | 来自iPhone
尽早B超,有不适尽快去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 22:25 | 来自疯狂造人
只是医生怀疑嘛,也许是着床比较晚而已,继续用试纸测着,只要有加深就不怕的,再不行也就是胚胎质量不好可能会生化,即使那样也说明是可以怀孕的,也比一直担心自己不孕的好啊,希望楼主加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 15:45 | 来自疯狂造人
再等等,没事的,可能着床晚。宫外孕会肚子特别疼的,所以没症状的话就没事,哪那么多宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 16:05 | 来自疯狂造人
排除宫外是都要做的,不要担心,是月经日拖了13天才400多?意思已经43天左右了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-15 16:55 | 来自疯狂造人
看翻倍,希望有逆转!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-15 17:51 | 来自疯狂造人
祝好运。
点击查看全文
托娅 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-15 18:07 | 来自疯狂造人
回复 粉嘟嘟的小公主
看翻倍,希望有逆转!
今天查了下降了,胚胎停止发育了
点击查看全文
托娅 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-15 18:07 | 来自疯狂造人
回复 q1473040918682
排除宫外是都要做的,不要担心,是月经日拖了13天才400多?意思已经43天左右了?
是的,现在胎停了。
点击查看全文
托娅 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-15 18:08 | 来自疯狂造人
回复 浩雪~
再等等,没事的,可能着床晚。宫外孕会肚子特别疼的,所以没症状的话就没事,哪那么多宫外孕
宫内,但是停止发育了
点击查看全文
托娅 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-15 18:08 | 来自疯狂造人
回复 甜甜or牛牛
只是医生怀疑嘛,也许是着床比较晚而已,继续用试纸测着,只要有加深就不怕的,再不行也就是胚胎质量不好可能会生化,即使那样也说明是可以怀孕的,也比一直担心自己不孕的好啊,希望楼主加油!
已经停止发育了。心崩溃了
点击查看全文
托娅 (楼主)
回复 茜茜的二宝
尽早B超,有不适尽快去医院
已经停止发育了
点击查看全文
托娅 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-15 18:09 | 来自疯狂造人
回复 至此终年
一天还没有结果,一天还有希望。加油!
已经停止发育了
点击查看全文
托娅 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-15 18:09 | 来自疯狂造人
回复 w1438266963423
和你同天排卵,我13抽血才85,也是周一再抽血,这几天一直心情不好,怕流产,好不容易怀上,好怕宫外孕或者流产啊
希望你好孕
点击查看全文