要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

排卵纸几分钟看最准确?

46027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们的排卵纸都是多久看啊,我都是插到尿了几秒钟拿出来就看一下记录排卵,我百度搜了一下说是要等到5_10分钟才看的,那我不是白用了嘛?我月经过后八天就开始用排卵纸了用了七天了一直都是白板我都好奇怪啊,难道我用错了嘛?有两天的时候那个忘记记录了晚上拿出来记录有一条印加深,下图是我把排卵纸都找出来拍的都不是白板,亲们到底几分钟看排卵纸啊好郁闷,下面有一个没记录的我验了有五分钟才看不是白板,是不是我一直看错了,时间看的不对啊???
点击查看全文
自难忘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 20:45 | 来自疯狂造人
这个是我在造造记录的排卵都是看的不到一分钟就拍照上传了,那个两个圈起来的是当时忘了拍照几个小时后拍照上传的,最后面那个是刚测的等了五分钟才拍照上传的,亲们请教一下你们都是看几分钟啊?上图是我今天把测过的都找出来照的,是不是真的要等五分钟看才准确啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-14 22:01 | 来自疯狂造人
大卫背面有说啊。15-30分钟内都有效。我每次10分钟。除非强阳不用十分钟
点击查看全文
自难忘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 22:49 | 来自疯狂造人
回复 c菜菜c
大卫背面有说啊。15-30分钟内都有效。我每次10分钟。除非强阳不用十分钟
我都没有看过,我都是一分钟就看完事了
点击查看全文
自难忘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 20:15 | 来自疯狂造人
回复 c菜菜c
原来这样啊,我都没有看过,我我这会刚测过那我就等5分钟以后在看
点击查看全文
自难忘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 20:16 | 来自疯狂造人
回复 处女座小呱呱
我用大卫排卵试纸是在10-30分钟内查看结果的,不是有说明书啊
我都没有注意看,糗大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-15 21:05 | 来自疯狂造人
回复 自难忘
原来这样啊,我都没有看过,我我这会刚测过那我就等5分钟以后在看
嗯,每个牌子时间不一样,看包装背面都有写
点击查看全文