要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

生化后当月容易怀孕吗?

22803104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月11号验血确认生化,请问这个月继续备孕容易怀孕吗?排卵期会不会乱掉啊?有没有这样经历的宝妈们,我需要注意一些什么?谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 20:25 | 来自疯狂造人
最好停一个月吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 23:37 | 来自疯狂造人
回复 w1467772751528
最好停一个月吧
很多人都说当月会容易怀,但看个人情况,而且大夫说再来一次月经在备孕。我当月没排卵,一次月经后怀了。
点击查看全文
Lynnf3617 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 07:19 | 来自疯狂造人
回复 小峰1985
很多人都说当月会容易怀,但看个人情况,而且大夫说再来一次月经在备孕。我当月没排卵,一次月经后怀了。
懂了也就是下个月再怀比较容易一点。我这月顺其自然吧 看会不会排卵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-15 07:29 | 来自疯狂造人
怎么确定生化了没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 07:32 | 来自疯狂造人
我生化后排卵推迟15天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 07:38 | 来自疯狂造人
回复 w1472716223626
怎么确定生化了没有
医院验血还有打B超,子宫干净没东西。HCG值特别低。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 07:50 | 来自疯狂造人
回复 开心麻花小曼
我生化后排卵推迟15天
这么久…那岂不是月经也要跟着乱?你后来接着怀上了么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 07:56 | 来自疯狂造人
这个生化实在是折磨人,抽血无数次,还B超,钱也不少花,而且宫内宫外还看不到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 09:07 | 来自疯狂造人
回复 2829
这个生化实在是折磨人,抽血无数次,还B超,钱也不少花,而且宫内宫外还看不到
我抽了2次血,第一次抽血HCG80多,隔天去抽血就只有19了,然后才做的BC,BC子宫很干净,后来医生说已经生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 09:53 | 来自疯狂造人
回复 Lynnf3617
这么久…那岂不是月经也要跟着乱?你后来接着怀上了么
我今天月经第43天才排卵、今天排卵后第3天。这个月希望不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 14:11 | 来自疯狂造人
回复 开心麻花小曼
我今天月经第43天才排卵、今天排卵后第3天。这个月希望不大
额 好乱了 希望我不要乱啊…有姐妹说她是正常15天左右排卵了。阿门!希望你这次能好孕,我也积极准备。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 14:20 | 来自疯狂造人
我抽了2次血,第一次抽血HCG80多,隔天去抽血就只有19了,然后才做的BC,BC子宫很干净,后来医生说已经生化了
你这没怎么折腾,我都做了好多次检查了,我这HCG也降了,还在吃药,下周还得去抽血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 14:21 | 来自疯狂造人
那你流血几天?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 14:33 | 来自疯狂造人
回复 2829
那你流血几天?
今天第5天了,还有一点深褐色的在流,感觉跟平时月经一样,我月经一般来6天时间,末尾一般都会流一点深褐色的东西。生化前三天流的比较多,而且都流了像肉肉的东西出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 14:34 | 来自疯狂造人
回复 2829
你这没怎么折腾,我都做了好多次检查了,我这HCG也降了,还在吃药,下周还得去抽血
我是月经推迟勒2天我才查试纸,只有很浅的粉色,连续测了4天还是没怎么深,然后就流血了才去查HCG才知道怀孕了生化了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 14:35 | 来自疯狂造人
今天第5天了,还有一点深褐色的在流,感觉跟平时月经一样,我月经一般来6天时间,末尾一般都会流一点深褐色的东西。生化前三天流的比较多,而且都流了像肉肉的东西出来。
我也流出肉肉的东西出来,那医生给你开药没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-15 15:02 | 来自疯狂造人
懂了也就是下个月再怀比较容易一点。我这月顺其自然吧 看会不会排卵。
你这个月想安排就安排,我只是给你个提醒怕你看到好多人当月怀,万一你失败了会伤心。
我一开始就这样,急着怀不听医生的,结果当月没排卵,试纸差不多4.5天强阳一次却没怀,还以为自己出问题了,各种担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 16:05 | 来自疯狂造人
回复 小峰1985
你这个月想安排就安排,我只是给你个提醒怕你看到好多人当月怀,万一你失败了会伤心。
我一开始就这样,急着怀不听医生的,结果当月没排卵,试纸差不多4.5天强阳一次却没怀,还以为自己出问题了,各种担心。
嗯 要正常排卵才能怀,到时候去做个卵泡监测 看有木有优势卵泡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 16:19 | 来自疯狂造人
额 好乱了 希望我不要乱啊…有姐妹说她是正常15天左右排卵了。阿门!希望你这次能好孕,我也积极准备。
我7月生化当月周期是38天、排卵是第23天。没想到这个月第43天才排。差点以为自己不排卵。真无语了
点击查看全文