要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

孕80天胎停了

911117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
根本接受不了,哭到崩溃,或许情绪波动太大,羊水破了然后大出血,马上去医院做了无麻醉盲刮,今天术后第二天,姐妹们几天后去复查B超呢?今天用测试纸还有淡淡的双线,好怕没刮干净,再次备孕需要查些什么项目?求有经验的姐妹指导,觉得好对不起宝宝,建小卡时还有胎心,建大卡就没胎心了,感觉是我没照顾好他,现在坐小月子中,每天应该吃些什么,婆婆也不是很懂,感觉胎停是很罕见的,身边都没听说过这样的事,没想到发生在我自己身上了,病理已经送检,也不知道能不能查出点什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-14 20:50 | 来自疯狂造人
加油 我也是稽留流产刚出小月子 手术后一周b超复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-14 21:01 | 来自疯狂造人
我胎停,今天刚刚好清宫一个月。hcg一般一个月内回恢复怀孕前
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-14 21:42 | 来自疯狂造人
我也今天刚好一个月,查了HCG,和bc医生说没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 22:02 | 来自疯狂造人
回复 小关关关不住
我也今天刚好一个月,查了HCG,和bc医生说没事了
一个月后查的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 22:03 | 来自疯狂造人
回复 s1746740095
我胎停,今天刚刚好清宫一个月。hcg一般一个月内回恢复怀孕前
为什么这么多胎停的?感觉以前没听说过这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 22:05 | 来自疯狂造人
回复 晓莉等待小牛牛
加油 我也是稽留流产刚出小月子 手术后一周b超复查
组织病理送检了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 00:32 | 来自疯狂造人
回复 q1476432146574
组织病理送检了吗?
送检了 是空囊 病理报告只写了一句话“宫腔蜕膜组织中少许滋养细胞”
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 08:15 | 来自疯狂造人
楼楼,现在这种挺多的,光我和我身边朋友,就有三四个人一胎胎停过了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 09:31 | 来自疯狂造人
回复 晓莉等待小牛牛
送检了 是空囊 病理报告只写了一句话“宫腔蜕膜组织中少许滋养细胞”
这送检好水,还是没告诉我们原因在哪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-15 09:47 | 来自疯狂造人
为什么这么多胎停的?感觉以前没听说过这样的
别人胎停什么的,你不知道而已吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-15 09:49 | 来自疯狂造人
这送检好水,还是没告诉我们原因在哪
我送检了胚胎染色体正常。但导致胎停的原因太多了,很难找的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 10:57
天使宝宝 | 发表于 2016-10-15 11:41 | 来自疯狂造人
如果一次胎停,不用太担心,大部分是由于胚胎问题停育的。胚胎送检检查DNA比较好,病理检查不出什么
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-15 15:48 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-15 23:57 | 来自疯狂造人
一个月后查的吗?
恩是的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-1 20:25 | 来自疯狂造人
我去年也是,之前都好好休的,7周有胎心胎芽。后面也一直没什么异常。后来去建大卡,B超发现胎停,第二天就做了清宫手术。现在很后悔当时没有再换个医院检查一下,说不定只是B超的时候停了呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 12:14 | 来自疯狂造人
我以前也以为怀孕是件很容易的事,胎停这种情况听都没听过也压根儿没想到会发生在我身上,手术后快两个月了,都还有些走不出来,你术后7-10天可以复查一次,切记把身体养好
点击查看全文