要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

姐妹们帮我看看~ 怎么安排好呢

32689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天测B超18X12 大夫说后天再安排,试纸也是比较淡。

但是今天下午测了几次貌似已经强阳了。附图~~求姐妹们指点。4点半还测了个半定量 也很深了 看起来虽然没到两条一样深 但也有65左右的样子了 幅图~~~~

最佳答案

喜乐平安呦 查看完整内容

你这样就可以晚上补一次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 17:19 | 来自疯狂造人
回复 米si露
谢谢北鼻~~~~~刚刚12点测了一次 转弱了呢~~~浅好多  但是老公回家好晚 刚刚安排了一次~ 一点了 不知道时间对不对 明早起来再测测~~~~但是估计老公没法连续来哈哈哈  明天还要补么?
你这样就可以晚上补一次
点击查看全文
米si露 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 17:51 | 来自疯狂造人
顶一顶~~~~在线等~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 19:26 | 来自疯狂造人
今晚安排一次,明早测一下,如果转弱再安排一次,你这强阳很厉害了,正常今晚会排
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 20:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 23:06 | 来自疯狂造人
强阳之后隔几个小时多测两次,如果转弱再安排一次
点击查看全文
米si露 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 01:43 | 来自疯狂造人
回复 q1466952755722
今晚安排一次,明早测一下,如果转弱再安排一次,你这强阳很厉害了,正常今晚会排
谢谢北鼻~~~~~刚刚12点测了一次 转弱了呢~~~浅好多  但是老公回家好晚 刚刚安排了一次~ 一点了 不知道时间对不对 明早起来再测测~~~~但是估计老公没法连续来哈哈哈  明天还要补么?
点击查看全文
米si露 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 01:45 | 来自疯狂造人
回复 Bella20161010
强阳之后隔几个小时多测两次,如果转弱再安排一次
12点测就转弱了~~~没来得及在强阳安排 … 老公到家好晚 刚刚1点安排了一次~还需要什么时候补呢亲懂吗 求指教:)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 08:05 | 来自疯狂造人
咱俩差不多我晚上十点左右安排了,今早还没测,今晚再补一次,希望一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 10:23 | 来自疯狂造人
回复 米si露
12点测就转弱了~~~没来得及在强阳安排 … 老公到家好晚 刚刚1点安排了一次~还需要什么时候补呢亲懂吗 求指教:)
确定排卵后,吃地屈孕酮14天,帮助着床,医生是这样安排给我的。要确定排卵后才吃。
点击查看全文