要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

孕反严重怎么办才好?

573020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
真的好想哭…
啥都吃不下,这两天眼前都发黑了,早上吃点晚上都不饿,吃什么都反酸,胃里感觉都要冒出来,早上干呕严重,下午晚上孕吐严重,每晚11.2点都要起来吐一次,吃b6也没用,该怎么办?

最佳答案

家有一宝盼二宝 查看完整内容

维生素B6或维生素C配合维生素B1一起服用,具体用量你问医生吧,我也是听小区人说的,你什么时候开始孕吐的
点击查看全文
家有一宝盼二宝 该用户已被删除
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 16:24 | 来自疯狂造人
和你一样,只是还没吐,干呕,早上睁开眼睛都不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 16:29 | 来自疯狂造人
跟你差不多,没办法,熬吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-14 16:40 | 来自疯狂造人
回复 朵与朵
和你一样,只是还没吐,干呕,早上睁开眼睛都不好
我前几天也不吐,就干呕严重,我是晚上睡觉特严重,根本睡不好觉,真的怀宝宝太不容易了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-14 16:40 | 来自疯狂造人
回复 备二胎宝宝
跟你差不多,没办法,熬吧。
每次吐得眼泪唰唰直下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-14 16:41 | 来自疯狂造人
回复 家有一宝盼二宝
维生素B6或维生素C配合维生素B1一起服用,具体用量你问医生吧,我也是听小区人说的,你什么时候开始孕吐的
我35天就开始反应,吃不太多,6周开始反应加大,这几天特别严重,已经到了喝水都吐酸水了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 16:48 | 来自疯狂造人
回复 未成曲调先有情
我前几天也不吐,就干呕严重,我是晚上睡觉特严重,根本睡不好觉,真的怀宝宝太不容易了
我也只有晚上睡觉的时候舒服了,午觉是睡不着的,因为要干呕,早上醒了就心里难受,闻到炖汤,提都不能提这个词,好难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-14 17:03 | 来自疯狂造人
回复 朵与朵
我也只有晚上睡觉的时候舒服了,午觉是睡不着的,因为要干呕,早上醒了就心里难受,闻到炖汤,提都不能提这个词,好难受
我们一样,我现在最大的问题就是想吃酸的,吃了胃酸,吃什么都反酸,只要不反酸吐多少次卧都觉得没事,胃酸得烧心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 17:04 | 来自疯狂造人
回复 未成曲调先有情
我们一样,我现在最大的问题就是想吃酸的,吃了胃酸,吃什么都反酸,只要不反酸吐多少次卧都觉得没事,胃酸得烧心
我今天犯罪了,吃了一碗酸辣鸭血粉,只有一点点恶心,吃完好爽
点击查看全文
家有一宝盼二宝 该用户已被删除
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-14 18:58 | 来自疯狂造人
回复 朵与朵
我今天犯罪了,吃了一碗酸辣鸭血粉,只有一点点恶心,吃完好爽
没事,只要能吃我觉得比吃不下好…我前几天不严重的时候还吃了火锅
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-14 18:58 | 来自疯狂造人
回复 家有一宝盼二宝
我昨天开始也有反应了,我觉得我这宝宝应该是吃货,明明刚才还不舒服,到吃饭时间我就好了,每次都是吃饭前开始
你才5周,我前段时间也是和你一样,现在吃过的东西不想吃二次,然后越来越难受
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-14 19:14 | 来自疯狂造人
回复 未成曲调先有情
我35天就开始反应,吃不太多,6周开始反应加大,这几天特别严重,已经到了喝水都吐酸水了
我和你一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-15 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1460992028749
我和你一样
你怎么缓解啊?我昨晚都想吃胃药了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-15 13:31 | 来自疯狂造人
回复 未成曲调先有情
你怎么缓解啊?我昨晚都想吃胃药了
没办法啊,都不知道咋办
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-16 09:07 | 来自疯狂造人
回复 未成曲调先有情
每次吐得眼泪唰唰直下
不好意思点错了,不小心点成赞了,我这几天是吐不出来,就是感觉什么东西卡在嗓子窝里,还不如吐出来舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 12:33 | 来自疯狂造人
真是太难受了,真没好法子。一样一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 17:50 | 来自疯狂造人
我是从6周开始,中午之前不吐,下午就反胃,晚上吃不下,但喜欢吃辣的,很开胃,这两天感觉稍微好一点了,你现正不要管时间段,什么时候想吃就吃,多少吃一点,储存能量,尽量多吃红肉和绿叶菜,16周之前吃的少对宝宝没有什么影响的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-1 18:34 | 来自疯狂造人
回复 做一个好mama
我是从6周开始,中午之前不吐,下午就反胃,晚上吃不下,但喜欢吃辣的,很开胃,这两天感觉稍微好一点了,你现正不要管时间段,什么时候想吃就吃,多少吃一点,储存能量,尽量多吃红肉和绿叶菜,16周之前吃的少对宝宝没有什么影响的
我5周就开始反应了,瘦了8斤,8+6做bc那天还在医院晕倒了,这两天能吃点东西了就是吃了特难受有时候还吐
点击查看全文