要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

双胎16周,宫颈管短,胎盘低置

886016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周查出宫颈管24mm,医生让卧床休息,屁股下垫枕头,需要24小时一直垫吗,垫上躺那感觉呼吸困难
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-14 15:13 | 来自疯狂造人
医生没要求你扎吗?我也是双胎,也是一直检测宫颈长度
点击查看全文
w1469793047119 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 15:14 | 来自疯狂造人
回复 周一一宝贝
医生没要求你扎吗?我也是双胎,也是一直检测宫颈长度
你环扎了吗?躺躺会不会长上去啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-14 15:16 | 来自疯狂造人
回复 w1469793047119
你环扎了吗?躺躺会不会长上去啊
会的应该,我没有。我16周4.3cm,昨天18周4.5 cm没扎,等20周再看一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 15:30 | 来自疯狂造人
医生没让你环扎嘛?之前医生告诉我做B超检查宫颈长度都会有点误差,还说长上去的可能性很小。你这情况要把屁股垫高卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 15:47 | 来自疯狂造人
回复 为他生猴宝
医生没让你环扎嘛?之前医生告诉我做B超检查宫颈长度都会有点误差,还说长上去的可能性很小。你这情况要把屁股垫高卧床休息
现在就垫着呢,我们这医生说没有办法只能躺,我现在连去厕所都不敢去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 15:56 | 来自疯狂造人
没有完全前置覆盖宫颈口就不用太紧张,我也是短+低置。医生就知道说半句话,其实七个月前下结论太早了,而且不是没有长上去的可能。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 16:02 | 来自疯狂造人
现在就垫着呢,我们这医生说没有办法只能躺,我现在连去厕所都不敢去
可以环扎的啊,上厕所千万不要蹲着,绝对卧床休息。希望宝宝健康足月出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 16:05 | 来自疯狂造人
回复 兔太
没有完全前置覆盖宫颈口就不用太紧张,我也是短+低置。医生就知道说半句话,其实七个月前下结论太早了,而且不是没有长上去的可能。
你的宫颈管多长啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 16:06 | 来自疯狂造人
你的宫颈管多长啊?
和你差不多,后壁+底部的样子,但是没有覆盖宫颈口。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 16:07 | 来自疯狂造人
回复 为他生猴宝
可以环扎的啊,上厕所千万不要蹲着,绝对卧床休息。希望宝宝健康足月出生。
环扎有风险吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 16:11 | 来自疯狂造人
环扎有风险吧?
环扎是有风险。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 16:20 | 来自疯狂造人
回复 兔太
和你差不多,后壁+底部的样子,但是没有覆盖宫颈口。
我的胎盘也没覆盖,距宫口距离小点,你的医生建议环扎了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 16:21 | 来自疯狂造人
我的胎盘也没覆盖,距宫口距离小点,你的医生建议环扎了吗
没有,而且我在小地方,我们这里医院没这个技术,只是建议卧床休息,不同房
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 16:22 | 来自疯狂造人
回复 兔太
没有,而且我在小地方,我们这里医院没这个技术,只是建议卧床休息,不同房
我的双胎,医生到没说让环扎,说也可以环扎,我是怕双胎到后期宫颈管越来越低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 16:30 | 来自疯狂造人
我的双胎,医生到没说让环扎,说也可以环扎,我是怕双胎到后期宫颈管越来越低
双胎腹压更大,是比单胎要难办,希望可以长上去吧,只要二十八周前上去就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-2 16:39 | 来自疯狂造人
楼主最后有环扎吗
点击查看全文