要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

47天,只有孕黄囊,无胎芽胎心,怎么办?

1318226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
47天,照b超,只有孕黄囊,没有明显胎芽胎心,怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 14:19 | 来自疯狂造人
还早,再等等。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-14 14:39 | 来自疯狂造人
应该是太早了 过10天在复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 14:42 | 来自疯狂造人
正常啊,有的胎心胎芽出的晚
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 14:53 | 来自疯狂造人
别着急、我45天去查也没有胎芽胎心,医生说太早了让我半个月后再复查。我也是看好多姐妹40多天就有了所以很着急,咱们都放松心情,宝贝儿都会健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-14 15:51 | 来自疯狂造人
我去年46天跟你一样,医生说还早呢,过段时间再看,结果到两个多月胎芽只有一点点,后来手术了,那中间也不知道去验血保胎,非常后悔。这次怀孕49天胎芽都7mm了,可见上次是很不对劲的。如果你月经周期很正常,都在30天左右,一定不要掉以轻心,及时去复查血值。
点击查看全文
w1459437384323 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 16:02 | 来自疯狂造人
回复 小傻寶求好孕
我去年46天跟你一样,医生说还早呢,过段时间再看,结果到两个多月胎芽只有一点点,后来手术了,那中间也不知道去验血保胎,非常后悔。这次怀孕49天胎芽都7mm了,可见上次是很不对劲的。如果你月经周期很正常,都在30天左右,一定不要掉以轻心,及时去复查血值。
血值有涨,从10000多升到40000多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 16:04 | 来自疯狂造人
回复 psbywjdxs
别着急、我45天去查也没有胎芽胎心,医生说太早了让我半个月后再复查。我也是看好多姐妹40多天就有了所以很着急,咱们都放松心情,宝贝儿都会健健康康的
嗯嗯,hcg,雌二醇在涨,就给宝宝多点信心,相信宝宝只是有点儿偷懒,长得慢点而已,我只能这样安慰自己了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 16:19 | 来自疯狂造人
没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 16:22 | 来自疯狂造人
回复 我爱小小mao
没问题的
真的吗?可是为什么还没有胎芽只有孕黄囊呢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 16:30 | 来自疯狂造人
我49天也是孕酮低hcg翻倍不好,目前还没有胎芽胎心,焦虑。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 16:35 | 来自疯狂造人
回复 鑫鑫娘子
我49天也是孕酮低hcg翻倍不好,目前还没有胎芽胎心,焦虑。
你hcg多少?我就44000多而已,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 16:49 | 来自疯狂造人
回复 psbywjdxs
握个手,我44天去还说只有孕囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1459437384323
真的吗?可是为什么还没有胎芽只有孕黄囊呢
没问题的,再过一周再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 17:01 | 来自疯狂造人
有卵黄囊了很快就会有胎心胎芽啦,我41天的时候只有孕囊连卵黄囊都没有呢,50天就什么都有啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 18:18 | 来自疯狂造人
如果hcg翻倍良好的话可能就没有问题 晚点会有的 再过个10天去看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 18:46 | 来自疯狂造人
回复 陈幺幺妈妈
如果hcg翻倍良好的话可能就没有问题 晚点会有的  再过个10天去看吧
41天hcg11570,47天44000多,正常吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 19:04 | 来自疯狂造人
在等等,没事的,不必太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 19:48 | 来自疯狂造人
回复 朵与朵
握个手,我44天去还说只有孕囊
有孕囊和有孕黄囊有区别吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1459437384323
有孕囊和有孕黄囊有区别吗?
有,你情况更好。
点击查看全文