要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

5月份激素六项检查正常,今天去北医三院检查,告诉我B超结果不好,是卵巢早衰!!

46109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超哪项指标能看出卵巢早衰?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 14:21 | 来自疯狂造人
那谁知道啊,你连个单子都没放出来,我猜是看你没有卵泡?你有疑问应该当场问医生的。一般来说如果卵泡早期做B超窦卵泡数量少的话,是可以认为卵巢储备下降的
点击查看全文
zuxia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 14:23 | 来自疯狂造人
回复 q1447064155712
那谁知道啊,你连个单子都没放出来,我猜是看你没有卵泡?你有疑问应该当场问医生的
是没有卵泡,过了排卵期了,应该就没有卵泡吧?问了,医生不愿意多说一句话!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 14:25 | 来自疯狂造人
回复 zuxia
是没有卵泡,过了排卵期了,应该就没有卵泡吧?问了,医生不愿意多说一句话!
如果不是卵泡早期,看这个意义不大,一般月经期去测B超看看窦卵泡数量能辅助判断卵巢储备情况,或者测amh也行。关键你单子没放出来没法帮你看
点击查看全文
zuxia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 14:42 | 来自疯狂造人
如果不是卵泡早期,看这个意义不大,一般月经期去测B超看看窦卵泡数量能辅助判断卵巢储备情况,或者测amh也行。关键你单子没放出来没法帮你看
amh今天让抽血测了,7天后出结果。北医三院是不是糊弄人呢,乱开单子不说,还吓唬人呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 15:10 | 来自疯狂造人
你是为什么去检查的呢?有时候检验数据只是一种参考,还要看你临床表现到底怎么回事。数据正常不代表没问题,数据异常也不是就一定有问题,综合判断吧
点击查看全文
zuxia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 15:14 | 来自疯狂造人
你是为什么去检查的呢?有时候检验数据只是一种参考,还要看你临床表现到底怎么回事。数据正常不代表没问题,数据异常也不是就一定有问题,综合判断吧
备孕1年多怀不上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 15:39 | 来自疯狂造人
回复 zuxia
备孕1年多怀不上
那还是要查一查,等检查结果出全了再说吧,北医三院是生殖方面很好的医院了
点击查看全文
zuxia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 15:41 | 来自疯狂造人
那还是要查一查,等检查结果出全了再说吧,北医三院是生殖方面很好的医院了
全是自费的还给开些没用的项目
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-14 19:31 | 来自疯狂造人
北医三院的妇产科是比较权威的!
点击查看全文