要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

验孕的昨天有灰印今天就没了

929815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上用秀儿早孕(图片第二个)测了下有点灰印,今天早上再测就看不到印了,中午用秀儿排卵试纸(图片第一个)测了好像是强阳的样子,到底有没有啊,我看不明白了,还有四五天来姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-14 13:47 | 来自疯狂造人
肯定有的,别着急,你的排卵试纸很深!
点击查看全文
q1458102375964 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w1474531342991
肯定有的,别着急,你的排卵试纸很深!
那为什么昨天有印今天就没有了呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-14 13:57 | 来自疯狂造人
等月经没来再测,放轻松
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 14:30 | 来自疯狂造人
继续测,如果排卵转弱有可能排卵期推迟,这样颜色排卵早孕应该粉红了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 14:56
过两天用大卫的测测看,秀儿容易咋胡的,我之前被咋胡过呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 15:38 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
继续测,如果排卵转弱有可能排卵期推迟,这样颜色排卵早孕应该粉红了
还有五天来姨妈诶还没排?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 15:41 | 来自疯狂造人
回复 慕慕默默
过两天用大卫的测测看,秀儿容易咋胡的,我之前被咋胡过呢
可丽兰的也会咋胡不,我这附近药店都没有大卫的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 15:41 | 来自疯狂造人
回复 无敌的大脸猫
等月经没来再测,放轻松
都备孕大半年了还没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 15:49 | 来自疯狂造人
回复 q1458102375964
还有五天来姨妈诶还没排?
我有几次明明推算来月经结果才排卵,后面月经也推迟10几天!排卵强阳早孕白板,后面排卵转弱知道排卵推迟,有时候是b超监测卵泡发现的,月经32天才排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 16:02 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我有几次明明推算来月经结果才排卵,后面月经也推迟10几天!排卵强阳早孕白板,后面排卵转弱知道排卵推迟,有时候是b超监测卵泡发现的,月经32天才排卵
啊,好难呐,我月经没推迟过那么久,再过几天再测测看吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-14 16:23 | 来自疯狂造人
都备孕大半年了还没有
我也是备孕大半年才怀上的。前面我也测,后面懒得测了。月经不来再测
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-14 16:33
别着急 你可以过2.3天后晨尿大卫早孕试纸在跟踪检测看看,加深到医院抽血确诊呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 17:15 | 来自疯狂造人
啊,好难呐,我月经没推迟过那么久,再过几天再测测看吧
我以前也不会,后面才会
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-14 22:46
你过2-3天后用晨尿检测大卫早孕试纸看看有没有,我感觉大卫试纸比较准
点击查看全文