要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

我的宝宝该不该要,孕初期连续发烧四天

655315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年6月份生化了一个宝宝,所以这次再怀上心里很感恩,也格外小心,基本上在家静养,谁知道10月10号开始连续四天发烧,第一天37.7,物理降温,敷身体,温度降下去了,第二天傍晚温度又升到38°,马上去医院,开了银黄颗粒(说孕妇可以吃),只喝了一袋第三天开始拉肚子,不敢再喝,去中医那开了柴胡,晚上温度升到38.7,马上再去医院,开了两瓶青霉素,第四天温度仍然38°左右。检查血常规血象上看不出不妥,医生也没看出病因,但C反蛋白值较高,证明有炎症,这几天每天都是上午体温正常,下午四五点开始发烧,哪位有经验的宝妈,帮我看看,医生也说不好,说不敢排除病毒或者是细菌感染,会不会对宝宝有影响,今天查了孕酮和HCG值都很好,现在孕4周+4天,很怕宝宝会有影响

点击查看全文
kiki_star (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 12:23 | 来自疯狂造人
有没有宝妈有相同情况的,一起来探讨下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 12:37 | 来自疯狂造人
我八周烧了两天38.5,细菌性感冒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 12:44 | 来自疯狂造人
没问题的,宝妈不必过于担心。我一胎时高烧不退,住院一个星期。孩子现在也很活泼聪明的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 13:02 | 来自疯狂造人
回复 今夜未曾眠
没问题的,宝妈不必过于担心。我一胎时高烧不退,住院一个星期。孩子现在也很活泼聪明的!
谢谢亲,主要医生一直查不出发烧原因,又不敢排除细菌或者病毒,所以好怕宝宝有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 13:02 | 来自疯狂造人
回复 lllbbbjjj
我八周烧了两天38.5,细菌性感冒
亲,你现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 19:35 | 来自疯狂造人
没事的,我大宝,当时发烧三天没退,打了一周吊瓶才好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 20:31 | 来自疯狂造人
在怀孕的4周左右,外界对孕囊的影响我觉得应该是遵循全或无的理论的,楼主可以看看相关资料
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 22:30 | 来自疯狂造人
回复 duoduo_2016
在怀孕的4周左右,外界对孕囊的影响我觉得应该是遵循全或无的理论的,楼主可以看看相关资料
好的,我觉得就让它优胜劣汰吧,如果针有影响估计宝宝也保不住,相信它是坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 22:30 | 来自疯狂造人
回复 思瑶妈咪
没事的,我大宝,当时发烧三天没退,打了一周吊瓶才好。
谢谢宝妈,又给了我增加一份信心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 22:44 | 来自疯狂造人
回复 kiki_star
亲,你现在怎么样了?
我现在还在咳嗽呢,再过两周做nt
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-20 01:03 | 来自疯狂造人
我怀大宝前三月感冒两次,发烧一次,没用药,硬撑过来的,现在健康聪明
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-25 08:58 | 来自疯狂造人
不要担心了 可以保留宝贝待查 我比你还要厉害 高烧40多度 本想挺过去 挺了两天 去了医院 住院治疗 输液退烧 做 Ct 啥都干了 才发现宝贝的到来 但我还是要坚持 看宝宝发育情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 09:11 | 来自疯狂造人
胎儿很顽强的,要相信自己和宝宝。我第一个月一直感冒发烧持续了一个多月,现在一切安好,NT顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-25 09:21 | 来自疯狂造人
我家老二在初期就是感冒发烧,医院挂水两天,现在马上要生了,什么检查下来都是没有问题的,所以楼主不要想太多,宝宝是很坚强的,而且要相信医生,多喝水,出去透透气,多吃水果,身体会好的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-28 09:39 | 来自疯狂造人
咱俩好像,我这两天就一直烧,但是还没到开奖日,总感觉怀上了,纠结要不要
点击查看全文