要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

本人备孕两月,每月都验尿测排卵,还是怀不上!帖子姐妹说吃黑豆,促进排卵,黑豆要怎么吃呀?

501312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人备孕两个月了,每月都验尿测排卵,可是还是怀不上!看帖子里姐妹说吃黑豆,促进排卵,但是黑豆要怎么吃呀?是要煮了吃吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-14 12:39 | 来自疯狂造人
百度上有
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-14 13:16 | 来自疯狂造人
是卵泡发育不好吗?
点击查看全文
q1467994146370 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 13:17 | 来自疯狂造人
回复 xiejingyu150426
是卵泡发育不好吗?
我没去测过!不清楚什么原因?我要去医院检查吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-14 13:22 | 来自疯狂造人
回复 q1467994146370
我没去测过!不清楚什么原因?我要去医院检查吗?
可以先去监测一个月的卵泡,看看怎么样啊?毕竟要宝宝也不能随便吃,对吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 13:56 | 来自疯狂造人
浸泡12小时,煮熟了吃,加点盐也可以
点击查看全文
q1467994146370 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 14:31 | 来自疯狂造人
可以先去监测一个月的卵泡,看看怎么样啊?毕竟要宝宝也不能随便吃,对吧
嗯嗯!好吧!我明天去医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 20:42 | 来自疯狂造人
黑豆不是每个人都适合吃的。可以先查下激素六项。我之前不知道也吃了,后来才知道我不能吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 21:16 | 来自疯狂造人
放松心情!我也是检测了几个月怀不上!我说算了!不管他!谁知道!马上又怀孕了!自己的心情跟压力会影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 22:31 | 来自疯狂造人
黑豆是促进卵泡发育的。你如果卵泡发育的不好可以试试。但有些人也说吃黑豆会卵泡发育太快。所以你还是先去医院做卵泡监测比较好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 08:37 | 来自疯狂造人
打成黑豆豆浆或者煮着吃,但是提前十个小时泡泡,不要吃太多,明天吃四十到五十颗就行了!有的卵泡长太大也不好,不容易排出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-15 08:38 | 来自疯狂造人
是卵泡发育不好吗?
我去医院监测卵泡,医生说发育不好,没有优质卵泡,这个月不行了,我该怎么办,是不是再也怀不上了,好揪心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-15 14:12 | 来自疯狂造人
可以打豆浆喝啊,反正我是喝豆浆和跳绳
点击查看全文