要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

怀孕34天hcg1220低吗

1346066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕34天,hcg1220,孕酮91.5,大夫说hcg低,隔天抽血看翻倍,试纸最右边是今早的,我总觉得不低了,姐妹们,你们多少呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 18:45 | 来自疯狂造人
34天hcg才900多
孕酮小单位40多。。。吃黄体酮保胎中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 18:48 | 来自疯狂造人
我觉得不低,我孕30天hcg267.52,隔天翻倍就行了
点击查看全文
w1459433666868 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1469859776693
我觉得不低,我孕30天hcg267.52,隔天翻倍就行了
那我们差不多的数值,大夫叫隔天抽血看翻倍,叫我保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 19:07 | 来自疯狂造人
回复 高迷糊不迷糊
34天hcg才900多
孕酮小单位40多。。。吃黄体酮保胎中
孕酮好补的,我有过经验,能补上去的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 19:15 | 来自疯狂造人
回复 w1459433666868
那我们差不多的数值,大夫叫隔天抽血看翻倍,叫我保胎
我查过两次翻倍,每次都翻了三倍多,医生说挺好的,两周后做B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1469859776693
我查过两次翻倍,每次都翻了三倍多,医生说挺好的,两周后做B超
那挺好的,希望我跟你一样,翻倍快速
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 20:54 | 来自疯狂造人
孕酮好补的,我有过经验,能补上去的
希望如此 ~ 目前还没有什么不舒服
主要我五月份流产过一次 所以有点紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 22:46 | 来自疯狂造人
不低,我35天才800多,打针保胎四天就去到4000多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 06:58 | 来自疯狂造人
回复 kowlin
不低,我35天才800多,打针保胎四天就去到4000多
我5月的时候打针保胎过,hcg刚开始自己翻,翻的还可以,后期就不翻倍孕酮低,打针最后孕酮上去了,hcg干脆不翻了,我觉得打针有可能影响胚胎发育
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 07:06 | 来自疯狂造人
我5月的时候打针保胎过,hcg刚开始自己翻,翻的还可以,后期就不翻倍孕酮低,打针最后孕酮上去了,hcg干脆不翻了,我觉得打针有可能影响胚胎发育
啊,我是不翻倍,而且孕酮持续跌,然后打针后孕酮上了,hcg也翻倍了,换个医生没让打了,停了四天后又打了,结果发现上万后涨得慢,现在很心塞,等着周一B超判刑呢。我主要是一万以内打针翻倍成功,上万后打针效果也不好,医生就怕胚胎不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 07:54 | 来自疯狂造人
我35天hcg才418,等着18号再次抽血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 08:45 | 来自疯狂造人
我9.2末次,10.7号抽血也才1099
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 09:07 | 来自疯狂造人
9.1末次,10.1抽血hcg才100.03
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 09:38 | 来自疯狂造人
回复 命里注定的
我35天hcg才418,等着18号再次抽血
只要翻倍就好,放心吧,我们都会翻倍的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 09:38 | 来自疯狂造人
回复 2016来宝宝
我9.2末次,10.7号抽血也才1099
隔天抽血翻倍了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 09:39 | 来自疯狂造人
回复 名字要长一点
9.1末次,10.1抽血hcg才100.03
一个月而已,翻倍了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 09:39 | 来自疯狂造人
只要翻倍就好,放心吧,我们都会翻倍的
希望如此,18号都43天了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 10:27
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 10:34 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
32天的HCG数值不低
是33天晚上抽血化验的,不是32天
点击查看全文