要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[其他]

内分泌失调导致内膜薄 难怀孕?

573211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白带黄 月经过后外阴有点痒内裤还有点粘状的肉是肉色的 有时腰痛和右小腹痛 月经前吃了益母草颗粒 月经过后吃过几天金香胶囊 月经不是很多也不是很少很少的那种4天左右就没 对同房没什么心情有时很干 13年做过人流 14年又怀孕把孩子生下来了现在2岁了 在人民医院看过说内膜很薄 也建议买这些药吃 我家里人说吃这些药怕以后很难怀孕 应该怎么办

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 06:34 | 来自疯狂造人
吃黄体酮本来就是对身体不好的,而且会慢慢形成依赖性,吃就来月经,不吃就不来那种,月经量少没有必要吃的,又不是闭经,经量少是因为气血不足引起的,多吃补气养血的食谱
点击查看全文
冰的忧伤 (楼主)
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-10-24 23:54 | 来自疯狂造人
回复 18357246911水水
吃黄体酮本来就是对身体不好的,而且会慢慢形成依赖性,吃就来月经,不吃就不来那种,月经量少没有必要吃的,又不是闭经,经量少是因为气血不足引起的,多吃补气养血的食谱
内膜薄吃点什么好啊 我内分泌失调又是怎么回事 性激素检查又是正常的 我都懵逼了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-13 21:06 | 来自疯狂造人
血虚引起内膜薄,月经量少,因虚导致瘀,卵巢功能下降,内分泌失调,造成性欲下降,出现手脚冰冷,腰酸等症状。根源还是气血问题,虚瘀寒。。
点击查看全文
冰的忧伤 (楼主)
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-12-14 22:31 | 来自疯狂造人
回复 乐乐点
血虚引起内膜薄,月经量少,因虚导致瘀,卵巢功能下降,内分泌失调,造成性欲下降,出现手脚冰冷,腰酸等症状。根源还是气血问题,虚瘀寒。。
对对对  应该吃什么调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-14 22:43 | 来自疯狂造人
回复 冰的忧伤
对对对  应该吃什么调理
调理可以中医或食疗都可以,从气血根源调理,多吃补气活血活血化瘀的东西
点击查看全文
冰的忧伤 (楼主)
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-12-15 10:46 | 来自疯狂造人
回复 乐乐点
调理可以中医或食疗都可以,从气血根源调理,多吃补气活血活血化瘀的东西
嗯嗯 我现在经常会煲汤喝补血气的 我这个月10号来大姨妈 一直很少到了三天都要没了 今天15号来还没还没彻底干净  内裤有时会有一点点血  有一点点像褐色 像淡淡的红色   以前都没试过这样  请问这是怎么回事啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-15 13:04 | 来自疯狂造人
那是内膜没完全脱落完,经血没排干净,瘀住了。长期以此,经血排不干净,越积越多,容易造成子宫肌瘤,调理气血需要补气血,还要活血化瘀。补气血的调养方子我一直在用的,需要可以分享给你。。。
点击查看全文
冰的忧伤 (楼主)
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-12-16 15:41 | 来自疯狂造人
回复 乐乐点
那是内膜没完全脱落完,经血没排干净,瘀住了。长期以此,经血排不干净,越积越多,容易造成子宫肌瘤,调理气血需要补气血,还要活血化瘀。补气血的调养方子我一直在用的,需要可以分享给你。。。
嗯嗯  可以给你的方子我看看吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-17 12:40 | 来自疯狂造人
回复 冰的忧伤
嗯嗯  可以给你的方子我看看吗
可以啊  你S我吧
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 10:33
冰的忧伤 (楼主)
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-12-18 11:15 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
调理性激素,内膜薄就对症补充雌激素
性激素应该怎样调理的
点击查看全文