要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人工周期内膜一直上不去怎么办啊

2272029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵第二次月经没来,医生直接给走的人工周期,吃优思明21天,流血算是月经,月经第二天开始吃补佳乐,吃了11天,内膜0.65,又吃了4天,每天6片,结果一点也没涨,医生让在吃3天,每天8片,17号去B超,不知道能不能涨上去,怎么涨内膜这么困难啊,我取卵之前内膜都很好,怎么取完卵也不来月经了,内膜也薄了呢?愁死人了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-14 12:10 | 来自iPhone
都一样,我之前内膜也很好。上个月移植吃补佳乐28天,内膜最后才7.2。就放弃了。这个月换吩吗通吃了,明天去做第二次b超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 12:32
我6月27日取了18个卵,7月6日来了大姨妈,一直到9月19日才来,其中9月6日我还特地去了一趟医院,经过抽血后,医生没给我开药,让我在家等。每天6片补佳乐第8天内膜0.64,,10月6日内膜是0.82.我认为这与你之前休息有关,要多调养好身体,内膜肯定能跟得上。我以前内膜一直是不够0.8.平时一定要多吃豆什么的,然后阿胶,紫河车,鱼胶这些补的东西特别能补内膜。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 12:41
内膜要慢慢调,急不来。
点击查看全文
s1941570383 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 12:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人yw7dzs

内膜要慢慢调,急不来。
不可能不着急啊,和我一起取卵的,都已经移植了,我还没过内膜这一关呢,整天在家等移植,精神都要崩溃了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 12:49 | 来自疯狂造人
我的经验
http://www.bozhong.com/ivf/bbs/39294203
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 12:57 | 来自疯狂造人
楼主别着急,好事多磨,我当初也在家等移植,内膜不好,现在宝宝也出生了加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 12:58
回复 s1941570383
不可能不着急啊,和我一起取卵的,都已经移植了,我还没过内膜这一关呢,整天在家等移植,精神都要崩溃了 ...

吃芬吗通,塞芬吗通试试。
我也是不长,试了好多次
点击查看全文
s1941570383 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 15:07 | 来自疯狂造人
回复 眷顾-语甜

楼主别着急,好事多磨,我当初也在家等移植,内膜不好,现在宝宝也出生了加油!
最后怎么涨上去的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 22:54 | 来自疯狂造人

最后怎么涨上去的?
走人工周期的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 01:36 | 来自疯狂造人
和我的方案好像啊,现在吃补佳乐八片每天已经吃了19天了内膜7,昨天开始加塞芬吗通。16号查内膜看看。真是希望顺顺利利的……大家好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-15 10:25 | 来自疯狂造人

不可能不着急啊,和我一起取卵的,都已经移植了,我还没过内膜这一关呢,整天在家等移植,精神都要崩溃了
同感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 00:53 | 来自疯狂造人

我内膜只有七也去试试看了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-18 08:07 | 来自疯狂造人
我内膜6.6移冻成的,双胎现在31周了,第一次移鲜9.6的内膜都不成,亲,不要着急,听医生指挥就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 08:45 | 来自疯狂造人

最后怎么涨上去的?
塞芬吗通很好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-18 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1475748235560

塞芬吗通很好的
我是芬吗通 也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 09:55 | 来自疯狂造人
回复 金鸡宝宝快点来

我是芬吗通 也不好
我是早晚各塞一个米白色的,长到7.5左右就可以移植了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-18 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1475748235560

我是早晚各塞一个米白色的,长到7.5左右就可以移植了
我的是红色片  每天四分之三片 医生说这个量已经很大了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-18 10:05 | 来自疯狂造人
用万艾可吧 我比你内膜还惨 月经第二天才2+ 吃了16天补佳乐6+ 之后打针 塞芬吗通 都只到7+ 塞了8天万艾可 每天半颗 最后打黄体酮打了 5天 内膜没有降 还成8+了 你可以试试
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 22:37 | 来自疯狂造人
回复 小柠檬baby

用万艾可吧   我比你内膜还惨  月经第二天才2+   吃了16天补佳乐6+   之后打针  塞芬吗通  都只到7+   塞了8天万艾可   每天半颗   最后打黄体酮打了   5天  内膜没有降  还成8+了   你可以试试
亲是月经第几天移植的?
点击查看全文