要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

自从怀孕我的男人比我脾气都大

77617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕感觉老公脾气比我都大、有时候真的感觉很不开心、很委屈,自从怀孕都不舍得给自己乱花钱、除了吃哪些东西对小宝好就不吝啬、衣服舍不得乱买,觉得现在又肥以后穿不了,都是穿身边生过娃捡来的衣服,穿的土吧、他还说你穿的邋遢,真不懂男人为什么就不多为女人想,真想早点把小宝健健康康的卸货、然后瘦下来买好看的衣服、把自己打扮的美美的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-14 10:24 | 来自疯狂造人
我家大宝的时候,就想反正生了之后又穿不了,就买些便宜的衣服穿,什么都想省起来给宝宝,只要对宝宝好的,不管多少都舍得花,这胎老公就说不用这么省,想买什么就买什么,搞的自己跟个老太婆一样的。孕妇也也可以穿的美美的,自己心情好,对宝宝也好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 10:25 | 来自疯狂造人
适当的还是要买点哒,孕期也要美美哒
点击查看全文
q1464851677694 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-14 10:43 | 来自疯狂造人
回复 小女已婚
我家大宝的时候,就想反正生了之后又穿不了,就买些便宜的衣服穿,什么都想省起来给宝宝,只要对宝宝好的,不管多少都舍得花,这胎老公就说不用这么省,想买什么就买什么,搞的自己跟个老太婆一样的。孕妇也也可以穿的美美的,自己心情好,对宝宝也好。
哎、确实是这样!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-14 10:56 | 来自Android
其实没必要那么省,搞得老公嫌弃不值当
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-14 11:17 | 来自Android
关键要瘦下来,我有办法
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 13:21 | 来自疯狂造人
真没必要省,美美的心情也好,别人看着也好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-14 14:54 | 来自疯狂造人
那你还不如把自己打扮一下 他不会是因为你怀孕不好看了才脾气不如以前吧
点击查看全文