要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

怀孕后还继续喝豆浆吗

550710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喝了一个月豆浆,怀孕了,30天时孕酮170小单位,那天那个大夫说豆浆别喝了,可我在想突然停了会不会导致孕酮突然降低?姐妹们怀孕后还继续喝豆浆吗,因为之前黄体功能不足不好怀孕才喝豆浆,现在孕酮突然这么高,停豆浆吧,又怕孕酮突然降低,不停吧,又怕孕酮太高影响宝宝,纠结啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 09:42 | 来自疯狂造人
医生叫你停你就停吧,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 10:06 | 来自疯狂造人
我喝的,但是孕酮没有你这么高
点击查看全文
五月天使2 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 10:06 | 来自疯狂造人
回复 一刻宁静……
医生叫你停你就停吧,,
因为之前黄体功能不足不易怀孕,月经提前,才喝的豆浆,现在突然孕酮这么高,不知道是不是豆浆的原因,停豆浆吧,怕孕酮突然降低,不停吧,又怕孕酮太高影响宝宝,纠结啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 10:35 | 来自疯狂造人
回复 五月天使2
因为之前黄体功能不足不易怀孕,月经提前,才喝的豆浆,现在突然孕酮这么高,不知道是不是豆浆的原因,停豆浆吧,怕孕酮突然降低,不停吧,又怕孕酮太高影响宝宝,纠结啊
你的孕酮不算高的,只是小单位而已,,那你觉得喝了豆浆不会交给孕酮那就继续喝吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-14 10:57 | 来自疯狂造人
可以减量啊!怕一次性停掉孕酮会掉的话,可以隔一两天喝一次,或者每天喝一点点,减量可以稳定点吧
点击查看全文
五月天使2 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 11:01 | 来自疯狂造人
回复 琳琅0929
可以减量啊!怕一次性停掉孕酮会掉的话,可以隔一两天喝一次,或者每天喝一点点,减量可以稳定点吧
恩,这个办法应该比较安全,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 12:42 | 来自疯狂造人
喝豆浆而已 又不是药 那么管用就不会有药这种东西了 豆浆营养还是蛮好的 维生素e 还有植物雌激素 是补孕酮的吗? 不是对雌激素有一点帮助吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 16:38 | 来自疯狂造人
今天还特意问了医生喝豆浆对孕酮有帮助吗,她说....没有的。
点击查看全文
五月天使2 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 17:04 | 来自疯狂造人
回复 新新035
今天还特意问了医生喝豆浆对孕酮有帮助吗,她说....没有的。
谢谢你,因为胚胎停育过一次,所以很紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 17:06 | 来自疯狂造人
回复 五月天使2
谢谢你,因为胚胎停育过一次,所以很紧张
我也是,这次复查雌二醇跟孕酮都低,又开始漫漫打针路
点击查看全文