要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胞胎能够右侧睡吗?

1303425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕28周6天,也不知道是不是以前坚持左侧睡导致现在身体疼痛,左侧睡浑身不舒服,完全睡不着啊,反而右侧睡舒服点。但每次右侧睡心里总打鼓,怕影响宝宝供血。宝妈们,谁能告诉我可以右侧睡吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 09:53 | 来自疯狂造人
反正我就是右侧睡,左侧睡太累了,而且感觉左侧睡,左边宝宝不怎么动,怕压着
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-14 10:01 | 来自疯狂造人
我也是左右换着睡。用感觉右侧睡舒服点,但是为了宝宝没啊都是左侧,可是每次醒过来又是右侧或者平躺着。赶紧再左侧,呵呵!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-14 11:01 | 来自疯狂造人
我也是右侧睡舒服点,左侧睡感觉压到心脏喘不过气来。医生说自己怎么舒服怎么睡,你不舒服宝宝们也不舒服啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 13:26 | 来自疯狂造人
有羊水所以不怕会压着宝宝,我才四个多月就感觉睡觉不舒服了,也是左右轮换着睡
点击查看全文
lieKimBobam (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-14 16:21 | 来自疯狂造人
回复 豆芽菜三宝
反正我就是右侧睡,左侧睡太累了,而且感觉左侧睡,左边宝宝不怎么动,怕压着
我左侧睡了将近六个月了,骨头那叫一个疼啊,现在还感觉喘不上来气,右侧睡反而气顺些。右侧睡,右边的宝宝又喜欢动,我怕是缺氧在挣扎呢,唉……反正怎样都担心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-14 16:23 | 来自疯狂造人
回复 小雷雷lxl
我也是左右换着睡。用感觉右侧睡舒服点,但是为了宝宝没啊都是左侧,可是每次醒过来又是右侧或者平躺着。赶紧再左侧,呵呵!
我自从发现怀孕就没平躺过睡觉,都是左侧,偶尔右侧,现在左边骨头那叫一个疼啊……导致现在孕晚期了反而要右侧睡才舒服了。看来前期也不能太刻意,怎么舒服怎么睡更好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-14 16:24 | 来自疯狂造人
回复 书中如意
我也是右侧睡舒服点,左侧睡感觉压到心脏喘不过气来。医生说自己怎么舒服怎么睡,你不舒服宝宝们也不舒服啊
是啊,左侧睡喘气难受,右侧睡人轻松点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-14 16:25 | 来自疯狂造人
回复 Vivian029
有羊水所以不怕会压着宝宝,我才四个多月就感觉睡觉不舒服了,也是左右轮换着睡
是啊,长期保持一个姿势肯定是不舒服的,我就是前期太刻意了,刻意左侧睡,导致现在孕晚期了左边睡骨头疼!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 16:32 | 来自iPhone
左右换着睡,总左侧也不好的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 23:09 | 来自疯狂造人
接宝妈宫内龙凤胎健康足月好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-15 08:00 | 来自疯狂造人
回复 肉肉怪怪
左右换着睡,总左侧也不好的
嗯嗯,我现在也是两边换着睡,右侧睡真的感觉舒服很多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-15 08:01 | 来自疯狂造人
回复 阿卡莎
我是来回换 一侧躺一会就压迫的一侧皮肤通红 也怪疼 就换换姿势
是的,皮肤都压出印子了,像烧得疼,只有换另一边睡了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 08:07 | 来自疯狂造人
左右可以换着睡的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-15 09:33 | 来自疯狂造人
回复 忝若有乀情
左右可以换着睡的
嗯,好的,一直坚持左侧睡也真是痛苦不堪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-15 10:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主喜得双胎男宝!双胎妈妈肯定比一个要辛苦,但是为了双宝也是值了,左右换着睡,这样大人轻松点,也不会说全部压着一个宝宝。祝福楼主顺利通过整个孕期,双宝足月生产!请楼主传我健康足月双胎男宝!接楼主健康足月生产双胎男宝,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-15 10:41 | 来自疯狂造人
回复 t1472091098353
恭喜楼主喜得双胎男宝!双胎妈妈肯定比一个要辛苦,但是为了双宝也是值了,左右换着睡,这样大人轻松点,也不会说全部压着一个宝宝。祝福楼主顺利通过整个孕期,双宝足月生产!请楼主传我健康足月双胎男宝!接楼主健康足月生产双胎男宝,
额……我不知道是男宝还是女宝呢……嘻嘻,为什么说我的两个男宝呀?谢谢亲的祝福!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-15 10:50 | 来自疯狂造人
回复 lieKimBobam
额……我不知道是男宝还是女宝呢……嘻嘻,为什么说我的两个男宝呀?谢谢亲的祝福!
嘻嘻,祝福楼主!我也想沾沾楼主喜气,我也想要双胞胎!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-15 10:56 | 来自疯狂造人
回复 t1472091098353
嘻嘻,祝福楼主!我也想沾沾楼主喜气,我也想要双胞胎!
那就传你健康双胎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-15 11:06 | 来自疯狂造人
回复 lieKimBobam
那就传你健康双胎!
谢谢亲
点击查看全文