要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

早孕流褐色分泌物,竟然是因为吃叶酸

121294 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9.2 10.1发现怀孕
10.2血hcg690 孕酮32.25
10.5血hcg3475 孕酮45.31
10.11血hcg15875.6 孕酮>40
这么看我的血值不错吧
10.11去查血值的时候照了B超也不错
但是从10.4开始到10.11一直流褐色分泌物
不多 但基本每天都有
医生看了检查结果也只是说让我在家休息,吃保胎丸。但我对保胎丸是有抵触,我觉得毕竟是药,而且前三个月是考验孩子体质的时候,我相信我的宝宝是健康的,而且我也不希望吃保胎药才能保住这个孩子。我就吃了几次,没有再继续吃。
10.11那天从医院回家我就特别烦,上网看了很多贴,其中有一个姐妹说,吃叶酸也容易导致流褐色分泌物,甚至流产。我又赶紧看了我吃的叶酸,是我妹妹从澳洲带回来的,她怀孕也吃的这个,复合维生素含叶酸,叶酸含量0.1g,明显超标。我也是抱着试试的态度,把保胎丸和叶酸都停了,到现在已经两天半了,没有褐色东西流了!现在天数少,B超还看不到胎芽胎心,希望我的孩子能健康,希望之前吃的叶酸对他没有影响。
从今天开始我准备换个牌子了,叶酸含量0.02g的试试。各位姐妹,这东西真的因人而异,我妹妹吃就没事,不是每个人身体里都缺叶酸的,缺的程度也不一样,真的不能盲目,我们总是怕孩子输在起跑线上,但没有考虑自身适不适合,希望我的贴能给姐妹们帮助,我是从怀孕开始就紧张的不行,生怕有一点事发生,所以有点状况就会来发帖,也会看其他姐妹们发的贴,真的帮助很大,希望所有姐妹的宝宝都能健康平安的出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 21:14 | 来自iPhone
你说的是不是Blackmore叶酸,我吃了2天就马上有褐色分泌物,之前一路正常的,我现在非常后悔吃了。已经停了,不敢食了。
点击查看全文
q1463629616410 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-18 12:28 | 来自疯狂造人
回复 wxbonnie
你说的是不是Blackmore叶酸,我吃了2天就马上有褐色分泌物,之前一路正常的,我现在非常后悔吃了。已经停了,不敢食了。
kirkland我的是这个牌子 后来我仔细看了 叶酸含量0.1g 每天一粒 太多 补多了就是容易流褐色分泌物 确实是很后怕 幸好发现的还比较及时。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:54 | 来自iPhone
回复 q1463629616410
kirkland我的是这个牌子 后来我仔细看了 叶酸含量0.1g 每天一粒 太多 补多了就是容易流褐色分泌物 确实是很后怕 幸好发现的还比较及时。
我今日已经转了牌子,但还是流,我停了,不敢再吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 12:56 | 来自孕迹暖暖Android
请问你们停了后宝宝顺利吗?我六周,看了帖子昨天停了,今天就没有褐色分泌物了
点击查看全文