要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期做春梦的 子宫收缩 憋醒

1389110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹孕早期做春梦的 都没梦见男人就gc了 然后就醒了 小腹很不舒服 会流产活胎停吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 09:27 | 来自疯狂造人
我上次做了春梦gc了,8周多就胎停了,
点击查看全文
q1472813479208 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 09:28 | 来自疯狂造人
回复 hly胡小月
有胎心了吗?孕酮和hcg怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 09:43 | 来自疯狂造人
回复 q1472813479208
有胎心了吗?孕酮和hcg怎么样?
上次有胎心,停在8周多,孕酮挺好的,hcg测出胎心后就没测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 09:44 | 来自疯狂造人
回复 hly胡小月
上次有胎心,停在8周多,孕酮挺好的,hcg测出胎心后就没测了
是做完春梦就胎停了吗?有流血什么的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 09:44 | 来自疯狂造人
回复 hly胡小月
好害怕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 09:53 | 来自疯狂造人
好害怕啊
你去查血值,看怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 10:09 | 来自疯狂造人
春梦在孕期的危害,关键要看宫缩的程度。如春梦后,准妈妈分泌物无异常变化,肚子也没有胀痛,那么,春梦对胎儿的危害可以基本忽略不计,春梦中的愉悦感反而能让胎儿健康成长。若春梦后出现腹部疼痛、肚子紧又硬,分泌物大量增加,并且有见红现象,或者是第二天肚子胀痛得厉害,则必须去医院。因为,临床中确实出现过春梦后流产的真实案例。
在网上找的,应该没事,放宽心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 13:50 | 来自疯狂造人
好害怕啊
晕,胎停跟春梦没关系吧,胚胎本身问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 17:08 | 来自疯狂造人
回复 t1466741394183
春梦在孕期的危害,关键要看宫缩的程度。如春梦后,准妈妈分泌物无异常变化,肚子也没有胀痛,那么,春梦对胎儿的危害可以基本忽略不计,春梦中的愉悦感反而能让胎儿健康成长。若春梦后出现腹部疼痛、肚子紧又硬,分泌物大量增加,并且有见红现象,或者是第二天肚子胀痛得厉害,则必须去医院。因为,临床中确实出现过春梦后流产的真实案例。
在网上找的,应该没事,放宽心。
谢谢你 我今天b超了 活的好着呢 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 17:08 | 来自疯狂造人
回复 古月小宝
晕,胎停跟春梦没关系吧,胚胎本身问题
嗯嗯 我今天问医生了 医生也这么说
点击查看全文