要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

流产了,可以去娘家吗

815821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天流产了,因为在外地,准备回家几天,不回娘家,妈妈肯定要怀疑了,妹妹也快生了,我可以去不,到底可以去别人家不,不想让别人知道我流产了,如果我去妈妈家,要怎么破解,给妈妈点钱可以不
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-14 08:05 | 来自疯狂造人
亲,流产最起码卧床休息2到3天啊,好好养养自己,怎么能不给自己家里人说啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 08:09 | 来自疯狂造人
你妈妈会好好照顾你的,她不会因为你流产嫌弃你,我多亏了我的妈妈照顾了我整个小月子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-14 08:14 | 来自疯狂造人
我是10月1号晚上流产的,到现在一直卧床,除了上厕所,都是婆婆做了饭给端到跟前,婆婆给洗衣服,想吃什么叫婆婆买,本来就是为他家生孩子,流产当然在他家,叫婆婆照顾啊,为什么要劳累自己妈啊
点击查看全文
小公举888 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-14 08:42 | 来自疯狂造人
回复 快点好孕来
亲,流产最起码卧床休息2到3天啊,好好养养自己,怎么能不给自己家里人说啊
不想让家里人知道,现在在老家县城里,想回家,不知道怎么说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-14 08:47 | 来自疯狂造人
你就实话实说,流产之后不能沾凉水,不能干重活
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 17:09
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 20:10 | 来自疯狂造人
我流产后,就是在妈妈家养着的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 14:15 | 来自疯狂造人
不可以去,我们这边有说,我流产二十多天,有一次开车路过妈妈家,看见妈妈本来很高兴想和妈妈说话,放下车窗,妈妈第一句话就是你俩干啥来了?我瞬间眼泪决堤,原来我流产了连妈妈都怕我去她家,我回答,放心,我谁家都不去,到现在两个月了,我谁家都没去过,也没去过妈妈家
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 08:22 | 来自疯狂造人
家里没儿子没事吧!如果你妹是招女婿也不可以的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-16 12:30 | 来自疯狂造人
我1月份自然流产后第二天还是第三天就回我妈家了,为什么不可以回呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 13:44 | 来自疯狂造人
回复 盼你等你
不可以去,我们这边有说,我流产二十多天,有一次开车路过妈妈家,看见妈妈本来很高兴想和妈妈说话,放下车窗,妈妈第一句话就是你俩干啥来了?我瞬间眼泪决堤,原来我流产了连妈妈都怕我去她家,我回答,放心,我谁家都不去,到现在两个月了,我谁家都没去过,也没去过妈妈家
嗯,我们农村也有这说法…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 15:37 | 来自疯狂造人
回复 米米王米米
嗯,我们农村也有这说法…
我们这里不过月子谁家也不去的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 15:41 | 来自疯狂造人
回复 盼你等你
都是一些迷信说法,流产了又怎样,不是自己想的啊!这个时候家人要关心照顾才对,不应该嫌弃的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 15:43 | 来自疯狂造人
回复 小楠溪
都是一些迷信说法,流产了又怎样,不是自己想的啊!这个时候家人要关心照顾才对,不应该嫌弃的!
呵呵,直到现在我谁家都没去过,连亲妈都嫌弃,我谁家都不去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 15:46 | 来自疯狂造人
回复 盼你等你
呵呵,直到现在我谁家都没去过,连亲妈都嫌弃,我谁家都不去
真是笑死了,现在都什么年代了还哪哪不能去这些迷信,真是伤感情!我家从来不讲这个,从我们这代年轻人开始不要再传迷信了吧,让下一代活在自由幸福当中~楼主加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 19:14 | 来自疯狂造人
回复 小楠溪
真是笑死了,现在都什么年代了还哪哪不能去这些迷信,真是伤感情!我家从来不讲这个,从我们这代年轻人开始不要再传迷信了吧,让下一代活在自由幸福当中~楼主加油
我妈妈信,我也不想去她那里讨嫌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-23 20:20 | 来自疯狂造人
还是不去了吧,虽然迷信,但是别人要这样想我们也没办法,在自己家好好休息,好好养着。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 21:18 | 来自疯狂造人
老家这边不让回去,要等满月,我就是满月才回去的,各地风俗不一样吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 09:52 | 来自疯狂造人
回复 快点好孕来
我是10月1号晚上流产的,到现在一直卧床,除了上厕所,都是婆婆做了饭给端到跟前,婆婆给洗衣服,想吃什么叫婆婆买,本来就是为他家生孩子,流产当然在他家,叫婆婆照顾啊,为什么要劳累自己妈啊
我胎停3次了,今天来医院复查,我婆婆说的叫我以后都不要去亲戚朋友家了,人家会笑话!
点击查看全文