要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

3号排,早孕大白,体温大降,哎。

21468131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天确定没有希望了。可是17号才来姨妈,体温今天就降,降得有点早。早孕大白是最让人失望的了。

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-14 07:31 | 来自疯狂造人
3号,也大白,无奈啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 07:34 | 来自疯狂造人
抢个沙发,你体温和我很像!我是18号来月经!今天测也是大白板!心塞
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-14 07:48 | 来自疯狂造人
同排…白板…坐等姨妈…
点击查看全文
christinexuxin (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-14 08:12 | 来自疯狂造人
回复 kathy1022
3号,也大白,无奈啊
说起来我也备孕一年多了,但是真正好好看中医调理备孕是从六月份开始的,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-14 08:13 | 来自疯狂造人
回复 不够虔诚
抢个沙发,你体温和我很像!我是18号来月经!今天测也是大白板!心塞
你还有机会,很多人今天白明天就有印了。我是今天就被宣判这月死刑,下月再听宣了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-14 08:14 | 来自疯狂造人
回复 t1460300196545
同排…白板…坐等姨妈…
抱抱,下月再努力,下月不行,我12月去看西医促排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-14 08:15 | 来自疯狂造人
回复 christinexuxin
抱抱,下月再努力,下月不行,我12月去看西医促排了
我是今年不行就检查输卵管了…可是老公的少精一直没调好…不知道该怎么办了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 08:23 | 来自疯狂造人
我体温37.1也是17号的姨妈……今天早上也是白板……胸部开始胀痛了,只能坐等姨妈……我也没想过这次可以有,我排卵试纸强阳,排卵检测却没有优质卵泡……哎……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 08:34 | 来自疯狂造人
回复 s5297856307
我体温37.1也是17号的姨妈……今天早上也是白板……胸部开始胀痛了,只能坐等姨妈……我也没想过这次可以有,我排卵试纸强阳,排卵检测却没有优质卵泡……哎……
可能已经排了,有医生就跟我说过 试纸强阳的时候卵泡已经排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 08:36 | 来自疯狂造人
回复 啊见
可能已经排了,有医生就跟我说过 试纸强阳的时候卵泡已经排了
可是没有积液啊……好悲催,如果已经排了,那大姨妈是不是该今天来……可是没来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 08:37 | 来自疯狂造人
同排,也是坐等姨妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 08:38 | 来自疯狂造人
4号排,比你体温降的还早,体温大降了三天,今天又回升了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 08:39 | 来自疯狂造人
回复 s5297856307
可是没有积液啊……好悲催,如果已经排了,那大姨妈是不是该今天来……可是没来
亲 不用担心,排了不一定就有多少积液的,只是说有可能排了,也有可能医生没有看到啊,月经受很多因素影响的,放宽心,好孕就会来啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 08:39 | 来自疯狂造人
这样算降温吗,来姨妈也没有那么快降温吧,之前排了卵体温很快就能升到37,这次最高体温还没有到37啊,希望自己可以快快好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 08:42 | 来自疯狂造人
回复 啊见
亲 不用担心,排了不一定就有多少积液的,只是说有可能排了,也有可能医生没有看到啊,月经受很多因素影响的,放宽心,好孕就会来啦
谢谢你……这个月继续努力
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-14 08:45 | 来自疯狂造人
回复 五妍六色
4号排,比你体温降的还早,体温大降了三天,今天又回升了
你的日子算起来可能是着床降温,四号排如果五号才受精算起来差不多12号着床,你再等等呗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-14 08:47 | 来自疯狂造人
回复 啊见
这样算降温吗,来姨妈也没有那么快降温吧,之前排了卵体温很快就能升到37,这次最高体温还没有到37啊,希望自己可以快快好孕
http://image.bozhong.com/app/2016/10/14/330bc2a378c474d72f48602ccec823f2152347.jpg
不算,我那种才算,呼的一下就滑到谷底
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 08:50 | 来自疯狂造人
回复 christinexuxin
不算,我那种才算,呼的一下就滑到谷底
我懂,排完卵每天测体温,测到姨妈前降温我试纸都没心情测了,姨妈不是当天就是第二天来报道了,唉什么时候是个头啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 08:53 | 来自疯狂造人
有姨妈感吗?我觉得还是有希望的呢。你看,即便大降温,也是在36.5以上,还是属于高温的呢。楼楼看看降了多少呢?有0.3吗
点击查看全文