要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

大家进来讨论一下大卫的早早孕试纸吧

6133559 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教一下各位,大卫早早孕试纸,从测出亲妈灰到强阳到底要几天呀?强阳指的是下面条线比对照线还要深吗?
还有,为啥我测的晨尿,还不如下午或者晚上测的颜色深呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 06:51 | 来自疯狂造人
十天左右吧,每天晨尿测一次就行了,没必要下午也测哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-14 06:58 | 来自疯狂造人
回复 w1469859776693
十天左右吧,每天晨尿测一次就行了,没必要下午也测哦
心里总是担心,因为2月流产过,所以现在什么事情都小心翼翼的,现在不到40天,就抽血3次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 07:05 | 来自疯狂造人
回复 小猫宝宝我爱你
心里总是担心,因为2月流产过,所以现在什么事情都小心翼翼的,现在不到40天,就抽血3次了
我还没有去医院呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 07:05 | 来自疯狂造人
回复 小猫宝宝我爱你
你试纸颜色呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 07:09 | 来自疯狂造人
参考
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-14 07:39 | 来自疯狂造人
我都排卵20几天了,9.20排卵,9.30测出意念灰,直到10.14才是测到阳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 07:47 | 来自疯狂造人
回复 2016来宝宝
我都排卵20几天了,9.20排卵,9.30测出意念灰,直到10.14才是测到阳。
我也是啊。。。还测不到强阳,担心~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-14 07:48 | 来自疯狂造人
回复 初一要平安
http://image.bozhong.com/app/2016/10/14/dae49acd9240d6df3d074394cbed4a85862996.jpg
你抽过几次?我都抽3次了,翻倍有点低。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 07:56 | 来自疯狂造人
回复 2016来宝宝
你抽过几次?我都抽3次了,翻倍有点低。
我抽了两次,明天去第三次,前面抽隔天分别是796和1920,医生说还可以,就是孕酮低降到15,最近一直在吃药,明天去复查看看,你强阳了么?数值多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-14 08:04 | 来自疯狂造人
回复 初一要平安
我抽了两次,明天去第三次,前面抽隔天分别是796和1920,医生说还可以,就是孕酮低降到15,最近一直在吃药,明天去复查看看,你强阳了么?数值多少?
我就是试纸接近阳,但是没有出现下面条线比参照线深,11号检查hcg1188
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-14 08:08 | 来自疯狂造人
回复 2016来宝宝
你去查过hcg吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-14 08:09 | 来自疯狂造人
回复 萌萌丫丫
你试纸颜色呢
现在只是接近阳,而且晨尿测出来还没有晚上的颜色深,心里焦虑啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-14 08:10 | 来自疯狂造人
回复 小猫宝宝我爱你
你去查过hcg吗?
查过三次,4号296。7号1099。10号才3220.医生说低点,打算下周再去查一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-14 08:11 | 来自疯狂造人
回复 初一要平安
没有强阳啊,就是到阳。4号296。7号1099。10号3220。打算周一再去查一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-14 08:40 | 来自疯狂造人
回复 2016来宝宝
没有强阳啊,就是到阳。4号296。7号1099。10号3220。打算周一再去查一次
我现在又去医院了,哎,总是担心有啥情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 08:55 | 来自疯狂造人
回复 q1429925383379
参考
http://image.bozhong.com/app/2016/10/14/adb6a8a587d91e67f905a0d877efee6c511491.jpg
我也是9.6测出粉印,12号前加深情况跟你差不多,可是我今天还是没有到强阳,急死我了都。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 08:56 | 来自疯狂造人
回复 初一要平安
http://image.bozhong.com/app/2016/10/14/dae49acd9240d6df3d074394cbed4a85862996.jpg
两条一样深就强阳了,你比我好多了,我今天下面那条还是没上面
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-14 09:17 | 来自疯狂造人
回复 初一要平安
亲,什么时候抽血796和1920啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 09:33 | 来自疯狂造人
也可能是你hcg太高 试纸就会变浅 加水稀释一下就阳了
点击查看全文