要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕多久才能有信心的跟爹妈说呢

1530149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测出来早孕四天了,老公还是不敢相信的样子。前两天干什么都小心翼翼的,老公嫌弃我说她妈生他也没见这么什么小心过。我说你还记得你妈怀你啥样也真不容易。
今天又问老公,要不要跟爸妈们讲,他说再等等稳定了吧,万一有个突然什么事儿还得跟他们再解释,想想也是。
可是脑子里天天想3600遍要不要说。一方面不喜欢家长在初期干涉太多,另一方面觉得说晚了免不了挨批评。哎,真纠结。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 23:32 | 来自疯狂造人
3 个月吧
点击查看全文
paeonia205 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 23:38 | 来自疯狂造人
回复 mango1989
3 个月吧
哇,那看来我们还有很长一段路要走...一定得憋住....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 23:48 | 来自疯狂造人
回复 paeonia205
哇,那看来我们还有很长一段路要走...一定得憋住....
或者6周后照完B超,有胎心胎芽就可以告诉,我就是那个时候告诉双方父母。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 02:28 | 来自疯狂造人
自己老妈我验血了就说了,本来是想至少等到b超有胎心胎芽之后才跟婆婆说,结果没几天她做了一个神奇的梦主动打电话问我老公我是不是怀孕了?然后只能坦白了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 03:15 | 来自疯狂造人
去完医院就跟双方父母说了,要不一方早点一方晚点怕他们不愿意
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 04:03 | 来自疯狂造人
我测到粉印立刻就告诉他们了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 05:56 | 来自疯狂造人
发现就告诉了,毕竟自己的父母没什么事!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-14 06:14 | 来自疯狂造人
回复 ll小丸子
自己老妈我验血了就说了,本来是想至少等到b超有胎心胎芽之后才跟婆婆说,结果没几天她做了一个神奇的梦主动打电话问我老公我是不是怀孕了?然后只能坦白了。。
我是婆婆先做的胎梦,我过几天才测出的怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-14 06:29 | 来自疯狂造人
我是测出来了就告诉了我爸妈!官方后才告诉的公婆!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 06:54 | 来自疯狂造人
我也是医生那抽血了我就跟我妈还有我婆婆说了,因为现在还很小,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 07:00 | 来自疯狂造人
因为我是做的人授,一开始没测出来,就都跟父母朋友说了没怀上,过两天测出来了就赶紧告诉爸妈了,公婆和朋友也陆续告诉她们了!我觉得没什么,我们这没这个习俗,一定要三个月才能说!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 07:12 | 来自疯狂造人
回复 丢掉打狗棒
因为我是做的人授,一开始没测出来,就都跟父母朋友说了没怀上,过两天测出来了就赶紧告诉爸妈了,公婆和朋友也陆续告诉她们了!我觉得没什么,我们这没这个习俗,一定要三个月才能说!
我也是做的人授,但是家里都不知道。家里就知道老公精子不太好,就把我老公弄的不敢回家了。不是必须三个月,就是不愿意听他们唠唠叨叨还瞎操心...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 07:16 | 来自疯狂造人
回复 晴兲の鲑鲑
我闺蜜做梦梦见我怀孕了,一大早就问我,果然那会儿刚测出来,哈哈!原来大家都会有这样的的梦呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 07:18 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
发现就告诉了,毕竟自己的父母没什么事!
想想也是没什么事儿,但就觉得他们知道以后会一天十个八个电话的打,有用没用的都跟我说...哎...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 07:19 | 来自疯狂造人
回复 felicia91
去完医院就跟双方父母说了,要不一方早点一方晚点怕他们不愿意
嗯,有道理。谁知道他们相互有没有联系呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 07:21 | 来自疯狂造人
回复 ll小丸子
有胎心胎芽再说是个好主意呢!希望我婆婆别打电话问我啊……她要问我我一定会说漏了的……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 07:23 | 来自疯狂造人
回复 mango1989
或者6周后照完B超,有胎心胎芽就可以告诉,我就是那个时候告诉双方父母。
6周就有了啊!那看来快了呢!前天去医院医生让我8周再去,搞的我都怕自己万一建档建不上咋办。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 07:58 | 来自疯狂造人
回复 paeonia205
有胎心胎芽再说是个好主意呢!希望我婆婆别打电话问我啊……她要问我我一定会说漏了的……
没必要刻意隐瞒啦,问就说呗,又不是见不得人的事情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 07:58 | 来自疯狂造人
回复 晴兲の鲑鲑
这么巧。。
点击查看全文