要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕艰辛……保佑健康

27207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没怀孕过的我以为没有小孩是最好的……直到去年结婚,一直没怀上,被我妈逼啊,就开始各种检查,都正常,还是没有,就查了输卵管,结果检查出单角子宫,子宫畸形,子宫偏小……几个医生都说不能正常怀孕……试管也不一定行得通,几率很小……各种打击啊!结果还是老妈同学是妇产科医生,几率是有的,慢慢来,告诉我说可以自然受孕的,一两年不得在去试管……然后又在各种检查,每个月查好几次排卵……都没成!结果上个月我放弃了,家婆也说没有也不怪我!到上个月中秋生意比较忙,想说没空要小孩,也觉得是单角那边排卵,就没去医院查卵子!因为有了经验,就觉得应该是时候排卵了,就三个晚上连续同房,抱着没希望的然后就没理会了……然后就感冒,咳嗽严重,实在不行测可没有,就开始吃药,吃药,……坐等这个月来例假,结果没来以为是吃药原因,但是老感觉肚子不舒服,偶尔抽筋,就像例假想出来又出不来,很不舒服,昨晚打算第二天去医院查个妇科,就闲着说测一下看看吧……结果就有了第一个两条杠……以为假的,喊得老公吓得跑来看……觉得不可能,一直说是过期了,给朋友看了,让我第二天晨尿在测,也是两条杠……还是担心啊……是假的怎么办,老妈子到处宣传了……现在坐等明天去医院确认……心情很紧张……各种想象!!因为吃了很多感冒药,咳嗽药……怕是否影响……现在还咳嗽,不敢吃药了!保佑平安!保佑是真的……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-13 23:13 | 来自疯狂造人
这么深是好孕啦!接楼主好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 23:59 | 来自疯狂造人
肯定怀孕了,这样的血值已经上千了,恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-14 00:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 03:12 | 来自疯狂造人
恭喜,希望你一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 07:56 | 来自疯狂造人
恭喜 祝你一切顺利 希望我下月能够宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-14 12:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你10月健康好孕
点击查看全文