要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外保守成功!可是肚子变得好大!像别人怀孕三个月一样!

632918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保守治疗成功!血值正常了!包块还在!可是现在肚子超级大!我都无语!以前很瘦的!没有小肚子的!有这样的朋友吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-13 22:45 | 来自疯狂造人
我肚子也大,月经还没来,你月经来过吗?有在吃消包块的药吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 22:49 | 来自疯狂造人
请问你开始保守治疗时是什么情况?血值多少啊
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 09:43 | 来自疯狂造人
回复 s2179670840
我肚子也大,月经还没来,你月经来过吗?有在吃消包块的药吗?
没有吃药!月经我估计可能快来了!肚子这么大!胀胀的!
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 09:44 | 来自疯狂造人
回复 Music1127
请问你开始保守治疗时是什么情况?血值多少啊
我血值四百不到点!穿刺出来血值三万三
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-14 10:30 | 来自疯狂造人
我住院的时候一万多,第二天没吃药就降了六千多,说我是宫外孕流产,hcg一直下降,一个多月降到正常值,现在喝中药消3.8的孕囊包块
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-14 14:29 | 来自疯狂造人
我也是 宫外孕开窗术 现在半年了 肚子好大 原来也很瘦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 15:48 | 来自疯狂造人
回复 神恩赐福
我血值四百不到点!穿刺出来血值三万三
为什么要穿刺啊?你超声确定是宫外了?我现在宫内有暗区,不知道是不是孕囊,在纠结要不要等等看,还是现在就保守治疗了
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1471571571906
我也是  宫外孕开窗术  现在半年了 肚子好大   原来也很瘦
这是什么原因啊!真奇怪
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 21:48 | 来自疯狂造人
回复 Music1127
为什么要穿刺啊?你超声确定是宫外了?我现在宫内有暗区,不知道是不是孕囊,在纠结要不要等等看,还是现在就保守治疗了
我也不知道!医生这样说就这样做了
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 21:49 | 来自疯狂造人
回复 会会好好的
我住院的时候一万多,第二天没吃药就降了六千多,说我是宫外孕流产,hcg一直下降,一个多月降到正常值,现在喝中药消3.8的孕囊包块
你月经来过了!是平时正常的量吗!我今天有出血!可是很少很少!不知道是不是月经!晕死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 07:18 | 来自疯狂造人
回复 神恩赐福
我也不知道!医生这样说就这样做了
哦,我还心里觉得宫内那个暗区会发展成孕囊,可是医生建议不要
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-15 12:48 | 来自疯狂造人
回复 神恩赐福
你月经来过了!是平时正常的量吗!我今天有出血!可是很少很少!不知道是不是月经!晕死了
第一次来月经就是很少,今天问医生说的,来两三次就正常了
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 14:41 | 来自疯狂造人
回复 会会好好的
第一次来月经就是很少,今天问医生说的,来两三次就正常了
可是少的有点夸张!感觉都不用放卫生巾!护垫就绰绰有余了!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 15:19
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 15:19
三级宝宝 | 发表于 2016-10-16 10:10 | 来自疯狂造人
回复 神恩赐福
可是少的有点夸张!感觉都不用放卫生巾!护垫就绰绰有余了!
那应该不是月经,我有时候还有血块掉下来,医生说都不是月经,必须hcg降到正常才来月经的
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-16 20:24 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
这个应该跟腹部包块没太大的关系啊
不知道啊!突然就这样了
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-16 20:26 | 来自疯狂造人
回复 会会好好的
那应该不是月经,我有时候还有血块掉下来,医生说都不是月经,必须hcg降到正常才来月经的
不知道啊!我血值应该正常了!最后一次测血值是九点多!过了两天就来月经了!我估计是正常了
点击查看全文