要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

吐槽帖**如何应对身边那些讨厌的人?

89669 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吐槽吐槽!!
生活中总有一些人很让人讨厌。本人是个不爱惹事,也不多管闲事的人,尽自己能力做好自己的工作,可单位里有些人就喜欢搞点事,做点小事来激怒你,我都一直忍着,觉得得饶人处且饶人。现在我怀孕了,很不想因为这些小人小事影响我的心情,大家身边有这些小人吗?大家都怎么应对这些人、这些事情的?有什么妙招吗?苦闷ing~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 22:50 | 来自疯狂造人
有,为避免不良情绪影响宝宝,正好身体状况需要,请了长期病假打算到生完再去上班
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-14 06:59 | 来自Android
心放宽,想些高兴的事去转移注意力,不把他们找事放在心上。
像这种找事的人经常是自己不幸福,所以发泄找平衡感的,偏不让他们如意!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 07:28 | 来自疯狂造人
想当时我挺着七个月的孕肚和公司的一个渣男吵架,气得发抖,呼吸急促,只能自己冷静下来转移注意力,马上和公司比较谈得来的同事吐槽几句,然后就好了。之后刻意控制自己不要和小人一般见识,孩子最重要。
点击查看全文
微微公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 09:05 | 来自疯狂造人
回复 桃李芳菲
心放宽,想些高兴的事去转移注意力,不把他们找事放在心上。
像这种找事的人经常是自己不幸福,所以发泄找平衡感的,偏不让他们如意!
谢谢亲的安慰,正如你说的那些找事的人的确是奇葩,一个女的77年的还没结婚,能幸福吗。我不愿惹人,可有人偏那么无聊,现在有孕在身,只希望能顺顺利利、开开心心的把孩子生下来,我会调整自己心情的。
点击查看全文
微微公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 09:12 | 来自疯狂造人
回复 nancylee2014
想当时我挺着七个月的孕肚和公司的一个渣男吵架,气得发抖,呼吸急促,只能自己冷静下来转移注意力,马上和公司比较谈得来的同事吐槽几句,然后就好了。之后刻意控制自己不要和小人一般见识,孩子最重要。
是啊,身边总有些这样的人,我从不惹人,可还有人如此无聊。前两天也是被一个同事气的,那男的年纪也不算小了,31、2吧,还如此不体谅女生,我都快40的人了,也不懂得尊重,说话如此犀利,上午被气后,我下午就请假回家休息了,感觉头晕得厉害,四肢无力,身怕自己继续上班会晕过去。我们这些十月怀胎的妈多不容易啊,真希望大家能多体谅、让着点我们。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-14 10:53 | 来自Android
回复 微微公主
谢谢亲的安慰,正如你说的那些找事的人的确是奇葩,一个女的77年的还没结婚,能幸福吗。我不愿惹人,可有人偏那么无聊,现在有孕在身,只希望能顺顺利利、开开心心的把孩子生下来,我会调整自己心情的。
人家嫉妒你呢,这么大年龄没结婚更不可能有孩子,我这也有个大龄未婚的黄金单身。
点击查看全文
微微公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 10:59 | 来自疯狂造人
回复 桃李芳菲
人家嫉妒你呢,这么大年龄没结婚更不可能有孩子,我这也有个大龄未婚的黄金单身。
果然是啊,奇葩的人都是有原因的,还是离这种人远点好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 16:43 | 来自疯狂造人
回复 微微公主
是啊,身边总有些这样的人,我从不惹人,可还有人如此无聊。前两天也是被一个同事气的,那男的年纪也不算小了,31、2吧,还如此不体谅女生,我都快40的人了,也不懂得尊重,说话如此犀利,上午被气后,我下午就请假回家休息了,感觉头晕得厉害,四肢无力,身怕自己继续上班会晕过去。我们这些十月怀胎的妈多不容易啊,真希望大家能多体谅、让着点我们。
和你一样,我不喜欢去招惹别人,也希望别人不要来招惹我。很鄙视这些个男的,有本事去找别的男的干架,和我们女人还是孕妇吵有意思吗?那次吵之后我也想马上请假回家,后来同事及时安慰了我才平复下来,想想如果当时马上回家特么他还以为我怕他,老娘也不是好惹的。
点击查看全文
微微公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 16:55 | 来自疯狂造人
回复 nancylee2014
和你一样,我不喜欢去招惹别人,也希望别人不要来招惹我。很鄙视这些个男的,有本事去找别的男的干架,和我们女人还是孕妇吵有意思吗?那次吵之后我也想马上请假回家,后来同事及时安慰了我才平复下来,想想如果当时马上回家特么他还以为我怕他,老娘也不是好惹的。
哈哈,你厉害点,我呢,本来那天就不太舒服,正好借机休息休息。我们都要放宽心来,不必为这些人伤了元气,宝宝要紧、自己的身体要紧,生活中这些人太多,气不过来的。
点击查看全文