要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

求给正能量,褐色分泌➕出血

434616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上就一点褐色分泌,然后就去医院检查,还查了孕酮,结果孕酮比上次还低,目前依旧只有卵黄囊,还看不到胎心,医生开了保胎药和黄体酮,然后中午从医院回来,就再家楼下吃了午饭的时间,回到家发现大出血,染红了半个护垫,还有一点点的血块,整个人不好了,当场对着老公哭起来,好害怕,然后又马上去医院,又做了阴超,医生说情况不好,建议拿掉,医生说卵黄囊还在我宫内,我坚持不拿掉,我想坚持保胎,不想放弃我们的第一个宝宝。医生拿我也没办法,要我自己考虑,然后我就又回家了,今晚只要不是大出血,就可以继续观察几天。
所以宝宝,妈妈和爸爸今天都没放弃你,你也不要放弃,加油好吗,爸爸妈妈真的很期待你的到来,加油,妈妈会尽最大的努力保护你。希望我跟宝宝都顺利,加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 20:03 | 来自iPhone
亲现在几周啦?周数小的话建议保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 20:12 | 来自疯狂造人
加油!要对自己和宝宝有信心!祝你度过难关,健康好孕。
点击查看全文
w1471070175973 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:17 | 来自疯狂造人
回复 向阳木木
亲现在几周啦?周数小的话建议保胎
按这个app显示,现在是六周️,但今天去b超,显示才五周,跟第一次去b超一样,没大。就卵黄囊比第一次大,目前还没有胎心。今天中午大出血,跟着有小血块,我无知的以为宝宝流出来了,结果下午b超,卵黄囊还在宫内,所以我坚持保胎,但是医生都说不好的情况,建议拿掉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:18 | 来自疯狂造人
回复 suny孙
加油!要对自己和宝宝有信心!祝你度过难关,健康好孕。
好的,一起加油,愿我们都顺利健康。宝宝坚强。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:50 | 来自疯狂造人
宝宝坚强,所以的妈妈陪你一起并肩作战
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1463703437567
宝宝坚强,所以的妈妈陪你一起并肩作战
嗯嗯,一起努力。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 06:54 | 来自iPhone
回复 w1471070175973
按这个app显示,现在是六周️,但今天去b超,显示才五周,跟第一次去b超一样,没大。就卵黄囊比第一次大,目前还没有胎心。今天中午大出血,跟着有小血块,我无知的以为宝宝流出来了,结果下午b超,卵黄囊还在宫内,所以我坚持保胎,但是医生都说不好的情况,建议拿掉。
你最多再坚持一周看看,如果到8周还没有就尽快放弃,越后越伤身的!也有可能你排卵晚宝宝长的慢,给他一点点时间也
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 07:44 | 来自疯狂造人
观察几天看看,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 10:11 | 来自疯狂造人
回复 向阳木木
你最多再坚持一周看看,如果到8周还没有就尽快放弃,越后越伤身的!也有可能你排卵晚宝宝长的慢,给他一点点时间也
好的谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-10-15 14:59 | 来自疯狂造人
祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 15:16 | 来自疯狂造人
加油!相信不久宝宝就会长出胎心胎芽!宝宝一定会很坚强,因为妈妈都这么坚强!
点击查看全文
2017播种红人
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-15 15:28 | 来自疯狂造人
加油!一定能行的,相信自己!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 15:39 | 来自疯狂造人
加油,再等等吧,不要轻易放弃,好好休息,宝宝会心疼妈妈的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 15:39 | 来自疯狂造人
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文