要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

老天保佑 流血可怕

49269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是太可怕了 周一刚刚流血回家保胎打孕酮 周二流出黑色的瘀血 周三只有褐色分泌物了 今早内裤的分泌物已经变成了白颜色的了 很高兴 想出去逛 跑到超市买了话梅还买了酸奶蛋糕 回家刚到楼下就流了褐色分泌物感觉腰酸酸的 感觉不妙 回家赶紧躺下 呼的流出了好多鲜血 过了一会成了深色鲜血 哗的一声 床都湿透了 卫生纸成把的擦都透了 老公赶紧抱我去医院插队比超 宝宝还活着 胎心胎芽都有 就是还有积血 怎么办?我到底是因为累的还是自己身体有问题?
点击查看全文
橙橙不哭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 18:38 | 来自疯狂造人
附图
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 19:00 | 来自疯狂造人
卧床休息,不要到处走动
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-13 22:18 | 来自疯狂造人
可能是残血流出来了,多卧床,再别爬楼走动了。我前几天就爬了两层楼,就流了一点褐色分泌物,后来再也不敢爬,回来躺着,少走动,后来过了个下午就没有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 09:02 | 来自疯狂造人
我也是30多天的时候坐飞机,一下飞机,一股热流哗的流出,裤子都透了。飞奔到医院,医生检查了一下也说不出什么,只说如果继续出血就麻烦了。不过后来没再出过,但因为这件事我一直耿耿于怀,之前的验血,b超都是正常的,可就是莫名的担心,直到现在胎心都有了,还是很怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 20:14 | 来自疯狂造人
我也流血,是少量的,流完之后,就是黄色的,不知道为什么,b超,验血都正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 21:33 | 来自疯狂造人
相信自己的宝宝!卧床吧,休息几天会好的,祝福你
点击查看全文
橙橙不哭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 09:14 | 来自疯狂造人
回复 婧婧114
相信自己的宝宝!卧床吧,休息几天会好的,祝福你
谢谢
点击查看全文
橙橙不哭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 09:16 | 来自疯狂造人
回复 鱼子蜜桃酱
可能是残血流出来了,多卧床,再别爬楼走动了。我前几天就爬了两层楼,就流了一点褐色分泌物,后来再也不敢爬,回来躺着,少走动,后来过了个下午就没有了。
我太脆弱了 哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 10:33 | 来自疯狂造人
吃保胎灵加维生素c
点击查看全文