要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

今天终于把造影给做了

35325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天把造影终于给做了,不过结果还不知道,明天还要去拍片再拿报告,说说我的造影经历吧,我估计像我这种情况十个里面也不会有一个,我打了两次造影剂,至于为什么我也不清楚,医生解释的含含糊糊,不过我猜多数是管子没插好,,反正人在台子上就任由她发挥了,前面消毒插管什么我都感觉还好,直到碘油剂打进去我也没有感觉太舒服,只是感觉到姨妈痛,那种强烈的姨妈痛,之后就结束了,全程十分钟内,结束以后我的反应来了,痛的腰都直不了,恶心想吐,浑身冒虚汗,大约持续一个多小时渐渐恢复,现在有点出血,虽然很痛但是还是在能接受范围内,一直在犹豫的姐妹们也不要太怕,在我前面一个好像也没我这么痛,或许我打了两次所以痛感也增加了,不管怎样,感谢自己勇敢的去做了,希望明天的结果是好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:17 | 来自疯狂造人
亲做的造影要预约吗当天能做吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 21:10 | 来自疯狂造人
要预约的,月经干净三到七天做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:45 | 来自疯狂造人
回复 q1458880278160
亲做的造影要预约吗当天能做吗
不同的医院不一样,我们这里当天检查半小时后出结果,白带合格就直接造影
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-14 10:17 | 来自疯狂造人
楼主是哪里的,在哪个医院做的,一直想做 ,不知道哪个医院好点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 10:38 | 来自疯狂造人
回复 q1451354030667
楼主是哪里的,在哪个医院做的,一直想做 ,不知道哪个医院好点
我是江苏扬州的,我在苏北人民医院做的,造影一般大医院都能做,不用担心
点击查看全文