要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

2号排卵的,今天好像来姨妈了

700323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经不规律,当时系统提示29号排卵,当天晚上安排了,后来测排卵试纸,1号强阳,2号转弱的,1号2号都安排了。之后的日子就疯狂玩尿,天天白板,但各种好孕症状,因为头胎是一次即中,以为这次也会很容易,所以一直坚信是着床晚,一直到今天中午…上完大号擦的时候有一点点红血丝,下午因为工作原因也是跑来跑去,护垫上有褐色分泌物,擦的时候还是有血,但又不像姨妈那么多,我是怎么了,这是不是病啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 18:49 | 来自疯狂造人
应该不是姨妈,没这么早。我9月15排卵,26号也有褐色分泌物+血凝丝,结果是着床出血。如果是姨妈会痛快的来,不会一下有一下没有。你注意观察
点击查看全文
q1474867774346 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 18:50 | 来自疯狂造人
回复 wuli珍珠
应该不是姨妈,没这么早。我9月15排卵,26号也有褐色分泌物+血凝丝,结果是着床出血。如果是姨妈会痛快的来,不会一下有一下没有。你注意观察
我也希望是,但是早孕试纸一直是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 07:15 | 来自疯狂造人
回复 q1474867774346
我也希望是,但是早孕试纸一直是白板
你再等几天,我27号测都是白板,结果是10.3号才测到阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-14 09:24 | 来自疯狂造人
我也是,排卵试纸29,强阳,至今早早孕都是白板,大姨妈也不来,二胎备孕俩月了,天天心焦,不管哪个好歹来一个呀,不知道还有没有希望怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 10:02 | 来自疯狂造人
回复 q1476238257863
我也是,排卵试纸29,强阳,至今早早孕都是白板,大姨妈也不来,二胎备孕俩月了,天天心焦,不管哪个好歹来一个呀,不知道还有没有希望怀上了
我昨晚已经华丽丽来了大姨妈,估计我是黄体功能不足了,具伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-14 10:24
你周期几天的,不懂推算排卵期的话可以在大卫的官网中的优孕平台输入周期和末次月经推算排卵期,然后再用大卫排卵试纸测到强阳或是阳转弱了就是要排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 11:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人gjXj0c
你周期几天的,不懂推算排卵期的话可以在大卫的官网中的优孕平台输入周期和末次月经推算排卵期,然后再用大卫排卵试纸测到强阳或是阳转弱了就是要排了
我周期不规律,一般35天左右吧,上个月系统提示29号排卵,但是试纸一直是弱阳,然后到1好变成阳,2号转弱的,但是昨天13号姨妈来了。我是29、1、2号三天都有安排
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-14 11:15 | 来自疯狂造人
2号同排,排卵后各种姨妈感腰酸背痛,胸痛。不敢测,天天测体温昨天36.9今天36.7了,明天就36.5来姨妈了,之前也有一次这样的。心塞中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-14 11:20 | 来自疯狂造人
这么早来姨妈?不能够吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 11:46 | 来自疯狂造人
回复 wuli珍珠
十一天才着床吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 11:56 | 来自疯狂造人
回复 张小眼儿
十一天才着床吗
不知道啊,我是黑色血凝块(但是是丝状的),应该是前两天体内就出血了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 12:01 | 来自疯狂造人
回复 wuli珍珠
不知道啊,我是黑色血凝块(但是是丝状的),应该是前两天体内就出血了
我是十二天的时候同房了,当晚白板的,结果厕所时候发现褐色,不成形,以为姨妈,这不昨天今天都没有了,也没来姨妈,体温这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 12:22 | 来自疯狂造人
回复 求怀摩羯男
这么早来姨妈?不能够吧?
是啊,真的是姨妈。这是黄体功能不足的表现吗?上个月估计备孕压力比较大,工作也不怎么顺心,所以脾气很差,前几个排卵白带都有拉丝的,上个月没有,以往也没测过排卵试纸,不知道排卵后几天来姨妈的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 12:54 | 来自疯狂造人
回复 wuli珍珠
你出了几天?我是排卵后第六天上厕所一擦分泌物中有红血丝,那我好孕的机率也大啦,我还腰酸,你还有别的症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 12:59 | 来自疯狂造人
回复 张小眼儿
我是十二天的时候同房了,当晚白板的,结果厕所时候发现褐色,不成形,以为姨妈,这不昨天今天都没有了,也没来姨妈,体温这样
(null)
再等几天测看看。我的中医根据我的卵泡情况,给我安排了排卵期三天同房时间,我上个月是15,17,19同房的。然后这个月就不要再同房。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 13:01 | 来自疯狂造人
回复 wuli珍珠
再等几天测看看。我的中医根据我的卵泡情况,给我安排了排卵期三天同房时间,我上个月是15,17,19同房的。然后这个月就不要再同房。
我没测卵泡,就强阳和转弱安排的,因为听说这样男孩,但近期发现有人强阳就已经排了,可能安排晚了,所以我下月决定不管男女了,我是易孕体质,只是喜欢自己瞎指挥,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 16:14 | 来自疯狂造人
回复 冰菡我心
你出了几天?我是排卵后第六天上厕所一擦分泌物中有红血丝,那我好孕的机率也大啦,我还腰酸,你还有别的症状吗?
就一天,26号下午到27号下午。血丝是黑褐色的。然后就是感觉瞌睡,坐着看电视就睡着了。腰酸稍微注意一下。等到姨妈日再测测吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 16:16 | 来自疯狂造人
回复 张小眼儿
我没测卵泡,就强阳和转弱安排的,因为听说这样男孩,但近期发现有人强阳就已经排了,可能安排晚了,所以我下月决定不管男女了,我是易孕体质,只是喜欢自己瞎指挥,哈哈
就是,每个人排卵情况不一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 16:45 | 来自疯狂造人
回复 wuli珍珠
就是,每个人排卵情况不一样。
我要来姨妈了
点击查看全文