要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

各位姐姐妹妹们,我这不知道是生化还是流产,着急支招

441611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
86年大龄,5年前人流过一次,现备孕一年半,最开始雄激素高,吃达英3个月后促排一次未怀,激素反弹,转至中药调理,说是气阴两虚。平时月经周期规律但量很少。
末次月经8.20,排卵相比之前推迟一周
停经41天 hcg 46 孕酮5
停经44天 hcg 81 孕酮6
停经51天 hcg 181 孕酮2
停经52天 少量褐色物排出 住院 怀疑宫外孕
停经53天 hcg 68 孕酮0.6 医生说这么低了,明天可以出院了都
答不出是生化还是流产 是宫内还是宫外

姐妹们,能否说说些经验,现在我该怎么办,以后该怎么备孕,要检查输卵管吗。跪谢。祝大家都早日好孕幸福!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 19:04 | 来自疯狂造人
应该是生化了。平时多吃黑豆,多运动(散步,瑜伽等)多艾灸多泡脚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 19:05 | 来自疯狂造人
你之前没有验孕酮和雌二醇,所以不是很好判断。不过,应该是生化了。以后排卵后就开始保胎,补孕酮和雌二醇
点击查看全文
917yfzdd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 19:12 | 来自疯狂造人
回复 520523
你之前没有验孕酮和雌二醇,所以不是很好判断。不过,应该是生化了。以后排卵后就开始保胎,补孕酮和雌二醇
谢谢亲,我查出怀孕后才开始查孕酮的,都在10以下。生化和流产有什么区别不?停经都52天了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 19:37 | 来自疯狂造人
回复 917yfzdd
谢谢亲,我查出怀孕后才开始查孕酮的,都在10以下。生化和流产有什么区别不?停经都52天了。
好像说生化的话,hcg不会怎么翻倍(看到一篇文章说好像一般不超过600,不知道有没有记错)而且普遍孕酮都比较低,后面hcg会下降。最后一般会在月经过期10来天后随着月经一起流掉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 19:41 | 来自疯狂造人
回复 917yfzdd
排卵后6-7天去查一下孕酮和雌二醇,看看黄体功能是否良好。一般孕酮超过大单位25,雌二醇超过大单位300就说明黄体功能良好。但是怀孕后也还要查。我孕酮从148-149-92一直在降,之前问医生还说很好啊,不肯开药。如果我不查也不知道在掉,医生依然会认为90多也不错。相信医生没错,但是自己要多学习,要有自己的判断。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:14 | 来自疯狂造人
回复 520523
好像说生化的话,hcg不会怎么翻倍(看到一篇文章说好像一般不超过600,不知道有没有记错)而且普遍孕酮都比较低,后面hcg会下降。最后一般会在月经过期10来天后随着月经一起流掉。
我只有在月经完2-3天内才测过雌二醇,才二三十。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 09:21 | 来自疯狂造人
回复 520523
应该是生化了。平时多吃黑豆,多运动(散步,瑜伽等)多艾灸多泡脚。
亲,医生说保守治疗,开一点中药给我吃,我现在hcg值是68,可以吃这种中药吗?保守治疗有没有什么副作用啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 10:01 | 来自疯狂造人
回复 917yfzdd
亲,医生说保守治疗,开一点中药给我吃,我现在hcg值是68,可以吃这种中药吗?保守治疗有没有什么副作用啊
试试吧,大多数生化的会随着月经一起排出。如果一直降不下来还是要清宫。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 17:08
七级宝宝 | 发表于 2016-10-26 06:48 | 来自疯狂造人
我第一次促排生化了,今天出血第二天,肚子不疼也没有感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-26 07:47 | 来自疯狂造人
同是天涯沦落人,今天刚刚生化
点击查看全文