要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

难道要历史重演吗?老天真的很不公平

670720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年5月开始备孕,一直没有好孕,直到今年5月,突然就有了,真的好开心,不枉费这一年来的努力。可还没开心几天坏消息就来了,第一次抽血检查孕酮偏低,医生要求隔天复查。复查结果不理想hcg翻倍差,孕酮不涨反降。医生基本判了死刑,说是可以选择马上拿掉或者回家等等看。我毫不犹豫选择后者。回家后一直没事,到了7月1号,也就是56天的时候突然见红,就立马去了医院,当时B超已经有胎芽,胎心也是似见,这说明宝宝还是有在长大的。这又重新点燃了我的希望,然后就开了黄体酮回家休息。结果回家血越来越多,到7月2号凌晨就自然流产了。半夜立马急症,索性掉的比较干净,不用清宫。等出血干净后就开始吃中药,八月6号,9月5号来了两次月经。10月5号早孕粉印,9号抽血hcg126.26,孕酮38.44,孕酮偏低,11号复查hcg只有164,孕酮38.32。鉴于上一次经验,我一看到报告心都凉了,老天真的要跟我开这样的玩笑吗?现在真的都不知道怎么办才好。身心疲惫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-13 17:55 | 来自疯狂造人
夫妻做个全套检查吧,下次再怀找个好医生保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 17:59 | 来自Android
查个凝血功能,看需不需要打肝素,我看到这里蛮多孕妈打肝素后hcg涨得蛮好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 19:58 | 来自疯狂造人
你最好和老公去医院查下这些,我也是生化两次,后来查了后没有问题,是卵巢发育不好,在确诊后9月来月经医生给我开了促排卵的药,然后有优势卵泡,本月去医院官方了,所以不要那么沮丧,该是你的不会跑掉的!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:08 | 来自疯狂造人
去医院,打针,保胎
点击查看全文
Jin1989 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:11 | 来自疯狂造人
回复 jojo寳寳
你最好和老公去医院查下这些,我也是生化两次,后来查了后没有问题,是卵巢发育不好,在确诊后9月来月经医生给我开了促排卵的药,然后有优势卵泡,本月去医院官方了,所以不要那么沮丧,该是你的不会跑掉的!
http://image.bozhong.com/app/2016/10/13/d950c33c73cbe0492922e2fa40a1f82a940583.jpg
嗯,是准备如果在跟上次一样就去全面检查的。身边的人都很顺利,唯独我一次两次都不顺利。心里苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:14 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的小晴天
去医院,打针,保胎
医生说太小,不能排除宫外,不给我开药。打针就更不可能。明天复查看结果。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:19 | 来自疯狂造人
回复 Jin1989
医生说太小,不能排除宫外,不给我开药。打针就更不可能。明天复查看结果。
那你确定宫内了就用药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 20:27 | 来自疯狂造人
我明天复查 我也心里苦。5月份依然流产一次。
怎么身边人都是一次就顺顺利利生产的 唯独我。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:37 | 来自疯狂造人
回复 高迷糊不迷糊
我明天复查 我也心里苦。5月份依然流产一次。
怎么身边人都是一次就顺顺利利生产的 唯独我。。。
嗯,是呀,身边人一个个怀孕又简单又顺利。自己确这么波折。你也是第二次吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-13 23:36 | 来自Android
最好夫妻做个全面检查,下次一怀上就得保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 13:13 | 来自疯狂造人
回复 Jin1989
嗯,是呀,身边人一个个怀孕又简单又顺利。自己确这么波折。你也是第二次吗?
嗯呢 现在是第二次怀孕 今天刚复查完 孕酮还是有点低 开了黄体酮 hcg翻倍是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 13:17 | 来自疯狂造人
回复 高迷糊不迷糊
嗯呢 现在是第二次怀孕 今天刚复查完 孕酮还是有点低 开了黄体酮 hcg翻倍是正常的
hcg翻倍正常应该没有问题的,加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-14 14:43 | 来自疯狂造人
孕酮38是小单位还是大单位 ,我两个朋友都是孕酮大单位8.几,和9.几的 ,现在都过三个月了 好好的呢
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 15:10 | 来自疯狂造人
孕酮387是大单位吗?如果是的话不低呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 16:18 | 来自疯狂造人
回复 惟求健康宝来守
孕酮387是大单位吗?如果是的话不低呢
小单位哦,换算大单位也就12左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 16:20 | 来自疯狂造人
回复 娇娇1111
孕酮38是小单位还是大单位  ,我两个朋友都是孕酮大单位8.几,和9.几的  ,现在都过三个月了  好好的呢
小单位,大单位也就12左右,关键我hcg不翻倍,几十几十的涨
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-24 23:05 | 来自疯狂造人
回复 jojo寳寳
http://image.bozhong.com/app/2016/10/13/d950c33c73cbe0492922e2fa40a1f82a940583.jpg
请问你生化证明能怀上,怀上就证明有优势卵泡,怎么还要促排呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 10:21 | 来自疯狂造人
回复 波崽2015
请问你生化证明能怀上,怀上就证明有优势卵泡,怎么还要促排呀?
生化了两次后我就去做检查了,其他没有问题就是卵巢不好,所以卵泡发育不好
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-10-25 10:39
只要等复查,希望能情况好好的
点击查看全文