要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

JJMM来讨论一下你们最近身边怀孕的人多么

231313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近不知道为什么突然身边好多怀孕的,同事,同学,前同事,一下子6个怀孕的,而且现在跟我一起工作的就有两个前后怀孕的,每天就在那讨论给孩子买什么,自己吃什么对孩子好,孕检什么的,在单位什么都不做,领导就把她俩的工作分给我们做,本来不是很着急要孩子的,天天给我上课你也到岁数了得要孩子了,给我闹的,一看到她俩就烦,好像自己怀孕后就在单位横着膀子晃了,是老佛爷了,感觉自己都有点心里变态了,就盼着她俩有什么不好的,感觉好像只有马上怀孕才能不显得那么另类,现在单位结婚的除了我都要孩子了,弄得我也想赶快怀孕,但是这不是我的初衷啊,希望大家能帮助我走出这个怪圈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 19:00 | 来自疯狂造人
是的越怀不上越压抑!我在路上看到大肚子心里都很难过,不想看,但又不自觉的多偷看几眼!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 19:08 | 来自疯狂造人
我们科室4个备孕的,暂时还只有我好孕了,整个单位有几十个怀孕的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:43 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
我们科室4个备孕的,暂时还只有我好孕了,整个单位有几十个怀孕的吧
哎,估计她们看到你好孕肯定更着急了,本来我也打算上个月开始备孕,但是现在每天都很焦虑真的不知道这样会不会影响怀孕,看着她们每天在我面前炫耀她们的肚子又大了,还来“好心关心我的肚子有没有动静”,也许人家真是好心,但是我的心情确实不好受,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:45 | 来自疯狂造人
回复 健康二胎快快来
是的越怀不上越压抑!我在路上看到大肚子心里都很难过,不想看,但又不自觉的多偷看几眼!
看你的名字估计你是备孕二胎,我可是一胎,比你更有压力,而且身边除了没结婚的全都怀孕了,也不知道大家为啥突然扎堆怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:46 | 来自疯狂造人
不要沉啊,大家都来开导我一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 21:55 | 来自疯狂造人
回复 用记忆去旅行
看你的名字估计你是备孕二胎,我可是一胎,比你更有压力,而且身边除了没结婚的全都怀孕了,也不知道大家为啥突然扎堆怀孕
关键生完孩子后这些年妇科病好多,挨了刀子,还有子宫肌瘤等着也是要挨刀子的病,医生说如果生了小孩坐月子养好可能这些病会有改善,这种痛没经历过是不会懂的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 12:40 | 来自疯狂造人
回复 用记忆去旅行
哎,估计她们看到你好孕肯定更着急了,本来我也打算上个月开始备孕,但是现在每天都很焦虑真的不知道这样会不会影响怀孕,看着她们每天在我面前炫耀她们的肚子又大了,还来“好心关心我的肚子有没有动静”,也许人家真是好心,但是我的心情确实不好受,
没事的,孩子也是缘分,总会在最好的时间到来!祝亲早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 16:32 | 来自疯狂造人
和我一起开始备孕的,孩子都生了,休完产假都上班了,我还没怀上呢……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 16:36 | 来自疯狂造人
回复 健康二胎快快来
关键生完孩子后这些年妇科病好多,挨了刀子,还有子宫肌瘤等着也是要挨刀子的病,医生说如果生了小孩坐月子养好可能这些病会有改善,这种痛没经历过是不会懂的!
哎,都有各自的苦啊,也许真的如大家所说放松了孩子就来了,没准真的是紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 16:36 | 来自疯狂造人
回复 健康二胎快快来
哎,都有各自的苦啊,也许真的如大家所说放松了孩子就来了,没准真的是紧张
点击查看全文
回复 一脸阳光的笑
没事的,孩子也是缘分,总会在最好的时间到来!祝亲早日好孕!
谢谢你了,我要先学会放松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 16:38 | 来自疯狂造人
回复 elise乐宝
和我一起开始备孕的,孩子都生了,休完产假都上班了,我还没怀上呢……
你也别太着急,虽然我会劝别人可到我自己身上就不灵了,希望我们放松后可以梦想成真
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 16:38 | 来自疯狂造人
回复 elise乐宝
你也别太着急,虽然我会劝别人可到我自己身上就不灵了,希望我们放松后可以梦想成真
点击查看全文