要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

忐忑不安中做了nt,蓝瘦,香菇!

1024320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了nt第一次进去的时候,做检查的医生很不高兴的说谁叫你憋尿的!事实上我没有特意去憋,只是有点尿而已。后来我弱弱的问一句,那要不我先去排空了吧?在她的极度不耐烦和嫌弃中我去排尿回来,哪知道她一看到我就凶我出去出去,没看到别人正在检查吗?好吧,怪我太过鲁莽。我又出去等候,稍许,又叫我进来。尼玛,拿着东西在我肚子上使劲敲打,敲打几次后冷冷的说,抿嘴,客嗽3下!我抿嘴了,客嗽不知道是什么鬼?我说是咳嗽吗?她说是呀!抿嘴!客嗽!好吧,我乖乖照做。她又拿那个仪器使劲敲打我的肚皮!真他妈够了!后来她说,起来!出去走20分钟!20分钟后准时给我过来!……漫长的20分钟终于过去了,我第三次走进b超室,心想,赶紧检查好了走吧!再也不想看到那张冷漠的脸了!……就这样,我的nt在极度不愉快中结束了,索性nt结果良好,算是给我的安慰吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-13 16:50 | 来自疯狂造人
哎 也是服了 那么大脾气 没事 通过就好
点击查看全文
s2723683164 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1451178434792
哎 也是服了 那么大脾气 没事 通过就好
嗯嗯,重要的是结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-13 17:11 | 来自疯狂造人
还要敲肚子?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 17:30 | 来自疯狂造人
你早上没吃东西吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-13 18:03 | 来自疯狂造人
我没吃东西,排了好久队才到的,本来觉得不用憋尿,问B超室外面一个护士,我说11周要憋尿吗?她说三个月就不用了,自己算,我还差点啊!就喝好多水,排了两个小时队,进去也就两三分钟就搞定,宝宝偏大一周,我觉得是医生技术问题吧。不过现在医生真心客气的没有几个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 18:19 | 来自疯狂造人
现在好多医生态度真的好恶劣,很讨厌那种
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 18:28 | 来自疯狂造人
回复 我想唤你如朝颜
你早上没吃东西吗
早上空腹抽了血,然后去做b超。不需要憋尿,我就是太谨慎怕人家叫到我的号我又没在,所以没敢离开座位。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 18:29 | 来自疯狂造人
回复 大玫宝
我没吃东西,排了好久队才到的,本来觉得不用憋尿,问B超室外面一个护士,我说11周要憋尿吗?她说三个月就不用了,自己算,我还差点啊!就喝好多水,排了两个小时队,进去也就两三分钟就搞定,宝宝偏大一周,我觉得是医生技术问题吧。不过现在医生真心客气的没有几个。
是的,态度非常凶。其实像我们这些人都是很配合很顺从的了,为啥不能好好说呢?不理解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w1474468769587
还要敲肚子?
拿探头敲打,可能宝宝位置不对,测不到数据吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 18:30 | 来自疯狂造人
回复 逗比猪猪
现在好多医生态度真的好恶劣,很讨厌那种
是的,无语的赶脚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 19:33 | 来自疯狂造人
现在的医生就跟欠她们五百万一样!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:12 | 来自疯狂造人
回复 小小江0021
现在的医生就跟欠她们五百万一样!
是的,那张脸拉得老长了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:26 | 来自疯狂造人
回复 s2723683164
早上空腹抽了血,然后去做b超。不需要憋尿,我就是太谨慎怕人家叫到我的号我又没在,所以没敢离开座位。
要吃点东西,不然宝宝在睡觉,不动
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 20:50 | 来自疯狂造人
(⊙o⊙)下次遇到这样的硬气点,出去让重新安排个彩超室,医院也是怕遇到难缠的,这样的都是好脾气的病人惯的!好在我们这儿的市人民医院最要求医生的态度,一个个态度都可好了。估计是怕投诉一次就得通报或者扣钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:38 | 来自疯狂造人
回复 正太来了
(⊙o⊙)下次遇到这样的硬气点,出去让重新安排个彩超室,医院也是怕遇到难缠的,这样的都是好脾气的病人惯的!好在我们这儿的市人民医院最要求医生的态度,一个个态度都可好了。估计是怕投诉一次就得通报或者扣钱
还可以这样?看来是我太好欺负了,人家的气焰就更加嚣张了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 21:58 | 来自疯狂造人
宝妈通过就好 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 08:09 | 来自疯狂造人
回复 无敌小伟
宝妈通过就好 加油
嗯嗯,谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 07:32 | 来自疯狂造人
我要是你,拿到检查结果我就要去投诉这个医生!太影响孕妇心情了,它爹妈没教它好好说话么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 09:42 | 来自疯狂造人
回复 空_白
我要是你,拿到检查结果我就要去投诉这个医生!太影响孕妇心情了,它爹妈没教它好好说话么?
嗯嗯,人有时候就是喜欢欺软怕硬的。遇到强势点的,她应该会收敛很多的。
点击查看全文