要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

我的婆婆不一样!来评评!

2377060 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我偏小两周,我老公死活让我跟婆婆住一起(本来不住一起)他说他照顾不好我,为了宝宝就住一起吧,我就开始悲催的孕期生活哈哈,首先我婆婆对我的评价是:我太胖了,太懒了,也不会做吃的,导致宝宝偏小。唉

每天早上七点多早早起来跟她一起走路去奶奶家(在奶奶家吃饭因为爷爷卧床需要人照顾)走半小时路,家务没有让我做多少就是叫我到处溜达散步,早餐准备好,午餐准备好,下午睡醒四点加餐准备好,晚上的和晚上加餐也准备好,我婆婆是还不错,就是觉得她挺苛刻的,说我胖,其实我虽然胖但没有那么夸张吧,155,120斤现在,六个月。我也知道她为我好,但是相处了一些天挺受伤啊,撑伞给我大雨伞说我长得太宽了,晚上加餐不能吃面食那些,说不然一下子就胖了,走路是必须的,能走都不要坐着,我累啊我!晚上也是散步一个小时,你们说我是幸福呢,还是身在福中不知福呵呵!我这个人缺点就是懒,婆婆很多地方都做的很好了,我就是怕别人管的,偶尔很想犯懒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 16:33 | 来自疯狂造人
你婆婆挺好,是个实在人!!!
点击查看全文
s1737326105 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1451305676690
你婆婆挺好,是个实在人!!!
她是挺好的,她给我做的这么多,我将来生个儿子当个婆婆我自己坐飞机都赶不上她这程度,就是觉得挺受伤哈哈,我平时犯懒习惯差,一朝一夕还不过来,觉得现在每天在训练我似得哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 16:45 | 来自疯狂造人
挺好我吃多少都说吃的少,在乎孩子根本不在乎喔,人家就直接说孩子是最重要的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-13 17:00 | 来自Android
这身高配这体重的确有些宽肚子大嘛,哈哈!你婆婆是不会客套。人家不都说心宽体胖吗,不要计较那些不痛不痒的言语。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 17:06 | 来自疯狂造人
回复 哎哟喂哈咿呀
这身高配这体重的确有些宽肚子大嘛,哈哈!你婆婆是不会客套。人家不都说心宽体胖吗,不要计较那些不痛不痒的言语。
就是觉得啊,别人怀孕都是公主女王,我天天被说胖耶,就是各种我不是很懂事那种咯,不过确实我这身高体重也是过胖,希望婆婆的努力是有用的,以后我可能才知道吧呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 17:09 | 来自疯狂造人
回复 杨艾佳
挺好我吃多少都说吃的少,在乎孩子根本不在乎喔,人家就直接说孩子是最重要的
我有时候也怀疑婆婆关心的是孩子,也正常,大人不管就不管吧。互相包容,有照顾就不错了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-13 17:59 | 来自Android
回复 s1737326105
就是觉得啊,别人怀孕都是公主女王,我天天被说胖耶,就是各种我不是很懂事那种咯,不过确实我这身高体重也是过胖,希望婆婆的努力是有用的,以后我可能才知道吧呵呵
哈哈哈,其实很多人怀孕都过得并不娇气,一样自力更生自给自足的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 17:59 | 来自疯狂造人
回复 哎哟喂哈咿呀
哈哈哈,其实很多人怀孕都过得并不娇气,一样自力更生自给自足的。
也是也是!很多都自己来,健康顺利就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 19:05 | 来自疯狂造人
我有时候也怀疑婆婆关心的是孩子,也正常,大人不管就不管吧。互相包容,有照顾就不错了
你这婆婆挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-13 19:24 | 来自Android
也是也是!很多都自己来,健康顺利就好了
对,生产顺利母子平安就是最大的幸事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 19:39 | 来自Android
晚餐我自己也控制主食的量,觉得你婆婆没有错。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 19:39 | 来自疯狂造人
你这婆婆很好,只是说话有点直,也是没把你当外人才这样说。我有一同事的婆婆也差不多是这样,我同事婆婆这样说的,现在孕期如果太胖不觉得有什么,生了之后减下来比较困难,你在家带孩子,老公在外面上班,外面的诱惑很大的,所以孕期少吃多餐多运动,反正就是很为媳妇考虑。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1473604472860
你这婆婆很好,只是说话有点直,也是没把你当外人才这样说。我有一同事的婆婆也差不多是这样,我同事婆婆这样说的,现在孕期如果太胖不觉得有什么,生了之后减下来比较困难,你在家带孩子,老公在外面上班,外面的诱惑很大的,所以孕期少吃多餐多运动,反正就是很为媳妇考虑。
哈哈你同事的婆婆还更好,我婆婆是明摆跟我说,太胖对宝宝不好,顺带对我也不好,说前三月长宝宝,四五六月长我自己吃清淡点就可以了,后面七八九也是长宝宝那时候再吃。哈哈,我不多想,觉得过得去就可以了。也是不错的了我要求不高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 19:52 | 来自疯狂造人
回复 零距离0330
晚餐我自己也控制主食的量,觉得你婆婆没有错。
也是的,我现在已经在控制咯,起码宵夜得注意别吃容易胖的,只吃点粗粮什么的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-13 20:21 | 来自Android
我想说你确实有点胖了,婆婆要你控制真心是为你好哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 20:39 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我想说你确实有点胖了,婆婆要你控制真心是为你好哦!
是啊太控制中了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:48 | 来自Android
就注意你的懒了,哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 22:02 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
就注意你的懒了,哈哈哈
我确实懒,能坐不走能躺不坐的那种,又是易胖体质
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 22:05 | 来自疯狂造人
你婆婆不但好,而且很懂,我婆婆也挺好,就是啥也不懂,一个劲嫌我瘦瘦瘦,让我吃吃吃,我老大那时候整个孕期胖了五十斤,最后几周我不吃主食,我婆婆说医生不懂,哪有不让吃饭的唉
点击查看全文