要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

为什么没测到强阳就转弱了

363015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9月28,可是前面加深…到11号就弱了现在更淡了…不应该那么早排卵啊…我上个月姨妈推迟了20多天…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 16:27 | 来自疯狂造人
有量基礎體溫嗎?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 16:28 | 来自疯狂造人
回复 tin9868
有量基礎體溫嗎?
没有呢,上个月量了,感觉不准…感觉我是又错过排卵了…哎…一直想着会继续加深,然后这两天强阳的…都没安排功课…就前天晚上赶紧补了下…但那时候已经弱了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 17:14 | 来自Android
我通常测到弱阳就好像9号的色,我会一天三根(早午晚),每个月排卵日都不一样呀!9号10号的色已经接近阳要到强阳了,为什么你才一根呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 17:18
激素高低啊,看你的大卫试纸应该是11号排卵的,要不就是你没几小时测一次,错过强阳了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 17:31 | 来自疯狂造人
回复 Clara.F
我通常测到弱阳就好像9号的色,我会一天三根(早午晚),每个月排卵日都不一样呀!9号10号的色已经接近阳要到强阳了,为什么你才一根呢?
因为姨妈才结束没几天,想着不会那么早排卵啊,我很淡定的人等着13号多测几根…上个月等强阳等了一个月…人算不如天算啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 17:32 | 来自疯狂造人
回复 云丫9356
激素高低啊,看你的大卫试纸应该是11号排卵的,要不就是你没几小时测一次,错过强阳了
心累,上个月每天测好多次,最后一个月后才到强阳,姨妈推迟20多天…想着不会那么快啊,没想到就变淡了…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 17:36 | 来自疯狂造人
我已经连续3天强阳了,我的天哪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-13 17:52
不是每个人都能测到阳性的,以自身的检测结果为准就可以,大卫试纸测到高峰值转弱当天即是你的排卵日 当天安排受孕机率比较高的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 19:10 | 来自疯狂造人
回复 7菜菜
我已经连续3天强阳了,我的天哪
试纸真是让我头疼…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 23:41 | 来自疯狂造人
你这个月可能没有排卵,我上个月就是这样,掐准转淡的瞬间都不中,然后第14天姨妈神准驾到,以前每次都可以测到很强阳,13年怀儿子是这样,今年放开二胎就想要,年初3月份那胎也是测到很强阳一次就中了,可惜发育不太好流了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 23:42 | 来自疯狂造人
这是我刚刚测的,发你看看,估计明天会排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 09:10 | 来自疯狂造人
我从来没测到过这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 09:11 | 来自疯狂造人
回复 q1456119688498
你这个月可能没有排卵,我上个月就是这样,掐准转淡的瞬间都不中,然后第14天姨妈神准驾到,以前每次都可以测到很强阳,13年怀儿子是这样,今年放开二胎就想要,年初3月份那胎也是测到很强阳一次就中了,可惜发育不太好流了
上个月开始姨妈不正常…这个月…哎…以前姨妈周期都是31天左右…上次备孕居然54天…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 13:22 | 来自疯狂造人
看到阳要勤测
点击查看全文