要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

就快送走我的鸡宝宝 好难过

900023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过完愚人节 送走了我的猴宝宝 宝宝很乖 生化 心疼妈妈没让妈妈受罪…难过后养了三个月 第四个月开始备孕…九月顺利怀孕 迎来我的小凤凰…官方后特别开心 十一期间验血…hcg下降 孕酮低的不行…果然b超只看到孕囊 没有胎心胎芽…坚持保胎 打针吃药十天…孕囊没有长 还是那么小小一个…我知道 我的宝宝又要离开我了…停了针跟药 哭够了准备去医院了 是用药还是清宫 还不知道…只是心疼于宝宝又一次离开了我…我该怎么办 一年两次…心里承受不住…觉得对不起老公对不起双方父母…也心疼未能留下的宝宝…以后该怎么办…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 19:21 | 来自疯狂造人
别难过。调理好身体,宝宝会回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 19:34 | 来自疯狂造人
乐观点,先养好身体,宝宝会回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 10:43 | 来自疯狂造人
回复 wuli珍珠
乐观点,先养好身体,宝宝会回来的
医生说要半年以后…心里着急
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 10:44 | 来自疯狂造人
回复 520523
别难过。调理好身体,宝宝会回来的。
要半年以后要孩子  医生说做完五个月以后才给具体调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 12:28 | 来自疯狂造人
回复 q1450693900337
医生说要半年以后…心里着急
半年后你子宫才恢复得好,才能为宝宝打下良好的基础。我去年胎停也是休息了半年。不要着急
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 16:49
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-14 17:40 | 来自疯狂造人
抱抱,理解!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 18:44 | 来自疯狂造人
同一年生化两次,一次是人授一次是试管。。不知道何去何从。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 19:31 | 来自疯狂造人
回复 happymg
同一年生化两次,一次是人授一次是试管。。不知道何去何从。。
这次是胎停 今天做掉了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 20:29 | 来自疯狂造人
楼主体质还是好怀的,不要气馁,调整心情!我第一次生化前备孕了第6个月才中,谁知道生化了。继续备,隔了四个月才中,又生化了。楼主这次hcg最高的时候是多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 07:55 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
楼主体质还是好怀的,不要气馁,调整心情!我第一次生化前备孕了第6个月才中,谁知道生化了。继续备,隔了四个月才中,又生化了。楼主这次hcg最高的时候是多少?
最高才960 然后就下降了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-15 08:51 | 来自疯狂造人
最高才960 然后就下降了
照理来说生化的hcg不会上千的,一开始你的孕酮好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 09:17 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
照理来说生化的hcg不会上千的,一开始你的孕酮好吗?
不好 十左右 随着hcg下降
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 09:24 | 来自疯狂造人
和你一样,四月流产了一个,十月份的这个又要生化了,已经都哭不出来了,只能告诉自己坚强一点,下次全面检查,调理好身体再要宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 09:27 | 来自疯狂造人
回复 s2095226393
和你一样,四月流产了一个,十月份的这个又要生化了,已经都哭不出来了,只能告诉自己坚强一点,下次全面检查,调理好身体再要宝宝
昨天下午做的人流 普通的那种 认识的医生不建议无痛…过程真是痛不欲生…想着我的宝宝就那么离开我 心里疼的不行…我们为什么不能顺利的产下宝宝…不知道这半年要怎么熬…年龄大了 很着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-15 11:26 | 来自疯狂造人
不好 十左右 随着hcg下降
那看来你是孕酮问题。我两次都是hcg不高,孕酮高,所以还是胚胎质量不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 20:31 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
那看来你是孕酮问题。我两次都是hcg不高,孕酮高,所以还是胚胎质量不好。
我都怀疑是不是自己黄体功能不足…打针孕酮都不涨…不过只是猜 也得等到过几个月养好了再去查激素什么的…要不都不敢要孩子了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-16 05:28 | 来自疯狂造人
我都怀疑是不是自己黄体功能不足…打针孕酮都不涨…不过只是猜 也得等到过几个月养好了再去查激素什么的…要不都不敢要孩子了…
你平时月经会提前来吗?或者来的前几天就有褐色血吗?我平时经期正常,只是排卵后体温要1-2天才爬到高温,中医说我黄体不足。但是几次怀孕都是孕酮高,我也搞不清楚了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 08:45 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
你平时月经会提前来吗?或者来的前几天就有褐色血吗?我平时经期正常,只是排卵后体温要1-2天才爬到高温,中医说我黄体不足。但是几次怀孕都是孕酮高,我也搞不清楚了。
一般都是提前的…两次都是孕酮低…
点击查看全文