要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[其他]

求助又经验的宝妈们!!!

380216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人怀孕七个月,最近正在囤货,但是奶粉和纸尿裤不知道怎么选,请教有经验的宝妈们如何选择奶粉和纸尿裤呢?或者哪个牌子的口碑比较好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 17:17 | 来自疯狂造人
我打算给他被澳洲爱他美和日本花王
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 17:17 | 来自疯狂造人
花王,好奇,只要真的都挺好用
点击查看全文
爱自己1234 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 18:48 | 来自疯狂造人
回复 兔太
花王,好奇,只要真的都挺好用
哦哦,好像用花王的比较多,准备囤几包,谢谢亲的推荐!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 18:49 | 来自疯狂造人
回复 陈二二92
我打算给他被澳洲爱他美和日本花王
我老姐家孩子喝的是德国爱他美,和澳洲的有什么区别吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 22:32 | 来自疯狂造人
我两个同学都用国产的月如意baby纸尿裤,说对新生儿特别好,不含荧光剂和绒毛浆,价格有一点点贵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 22:33 | 来自疯狂造人
千万不要用国产花王,据说用完用其他的红屁屁
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 22:59 | 来自疯狂造人
回复 爱自己1234
我老姐家孩子喝的是德国爱他美,和澳洲的有什么区别吗?
说是澳洲的不易上火。这种都因人而异啦。有些家庭不也都是喝中国奶粉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 23:01 | 来自疯狂造人
回复 陈二二92
说是澳洲的不易上火。这种都因人而异啦。有些家庭不也都是喝中国奶粉
哦,那亲的奶粉都是在哪里买呢?在网上淘还是在孕婴店买呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 23:02 | 来自疯狂造人
回复 琳儿15811002231
千万不要用国产花王,据说用完用其他的红屁屁
哦哦,那亲都是在哪里买呢?网上淘还是在店里买?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 23:03 | 来自疯狂造人
回复 琳儿15811002231
我两个同学都用国产的月如意baby纸尿裤,说对新生儿特别好,不含荧光剂和绒毛浆,价格有一点点贵!
哦,好的,我查一查看看,多谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 11:53 | 来自疯狂造人
回复 爱自己1234
哦,那亲的奶粉都是在哪里买呢?在网上淘还是在孕婴店买呢?
这两天我国外的公公拍了几款,然后有个爱他美,价格便宜。打算先买两罐试试。不合适的话,再向代购买澳洲的爱他美。可惜他那里没有澳洲爱他美,不然自己国外买只要125差不多,代购都要220左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-14 12:33 | 来自疯狂造人
回复 陈二二92
这两天我国外的公公拍了几款,然后有个爱他美,价格便宜。打算先买两罐试试。不合适的话,再向代购买澳洲的爱他美。可惜他那里没有澳洲爱他美,不然自己国外买只要125差不多,代购都要220左右。
我昨天在网易考拉上看到德国爱他美133一罐,两罐起拍不要税,算是便宜的了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 15:18 | 来自疯狂造人
回复 爱自己1234
我昨天在网易考拉上看到德国爱他美133一罐,两罐起拍不要税,算是便宜的了
北非的爱他美400g三十多。那边有政府补助所以便宜。熟人带方便。但如果适应了不可能每次带很多回来。如果专门邮回来就不划算了。所以我也在纠结啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-14 16:00 | 来自疯狂造人
回复 陈二二92
北非的爱他美400g三十多。那边有政府补助所以便宜。熟人带方便。但如果适应了不可能每次带很多回来。如果专门邮回来就不划算了。所以我也在纠结啊。
那是挺便宜的,那样就看看邮费是多少,如果加邮费还比网购便宜的话就直接邮吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 16:15 | 来自疯狂造人
回复 爱自己1234
那是挺便宜的,那样就看看邮费是多少,如果加邮费还比网购便宜的话就直接邮吧
生娃好麻烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-14 17:32 | 来自疯狂造人
回复 陈二二92
生娃好麻烦
是的呢,比大人麻烦多了!
点击查看全文