要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

为了要二胎,感觉自己要抑郁了!

398015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,有和我一样的吗?我打算要二胎三年了,一直没怀上,给老公检查是正常的,我的输卵管,卵泡激素什么的都检查几遍了,都是正常的,可就是怀不上,还就想要呢,感觉为了要娃自己快抑郁了,想死的心都有!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 14:16 | 来自疯狂造人
三年这么久了,抱抱!你老大多大了?我老大五岁七个月了,备孕三个月失败。感觉俩娃年龄差太多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:30 | 来自疯狂造人
我俩神同步!不说了,抱一个吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:30 | 来自疯狂造人
我也是!可能,上天注定让我儿子独享母爱吧,这也是他的福分,我已经欣然接受了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:38 | 来自疯狂造人
我也是,第一胎挺容易的,第二胎已经过去十个月了,就看这个月了,再失败打算明年再来了,累
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 14:41 | 来自疯狂造人
回复 时间等子
我也是,第一胎挺容易的,第二胎已经过去十个月了,就看这个月了,再失败打算明年再来了,累
我们俩一样的情况!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 14:56 | 来自疯狂造人
同感,抱抱,我一胎也是这样的,现在二胎六个月也没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-13 15:36 | 来自疯狂造人
同在艰难求二宝 我一胎就艰辛 好羡慕易孕体质的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 16:01 | 来自疯狂造人
我生一胎时很容易的,二胎都快一年了也没如愿,上个月好不容易怀上最后又生化了,真是一万个伤心,期待能早点怀个健康宝宝吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-13 16:18 | 来自疯狂造人
那么久了,我备二胎快半年了,现在都感觉无所谓了!!宝宝想来就来吧,不想来就是缘分未到!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 18:39 | 来自疯狂造人
我也备孕二胎三年了,两次宫外,祈祷这次是宫内!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 18:55 | 来自疯狂造人
我也是!!唉!!我都觉得自己是不是不孕不育了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 19:14 | 来自疯狂造人
老大儿子六岁多,备二胎第一个月。打算试个半年,怀上就要,怀不上也挺好的。就这样。话说现在备孕工具好完备!我都快看花了眼。
点击查看全文
小媛子109 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 21:24 | 来自疯狂造人
回复 q1469165247339
我也是!!唉!!我都觉得自己是不是不孕不育了
是啊,检查正常就怀不上,感觉自己就是不孕不育
点击查看全文
小媛子109 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 21:25 | 来自疯狂造人
回复 q1457874732830
我也备孕二胎三年了,两次宫外,祈祷这次是宫内!
我一胎很容易,就二胎特别艰难
点击查看全文