要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

妥运为什么在美国没有实体店

8013711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年打算做试管,卵巢功能不好,医生建议调养身体,网上搜索红妥运对提高卵子有好处,正好妹夫在美国,可是他把美国几个大型药店商城找遍了也没有找到传说中的妥运,只是在美国的一个网站上看到,美国没有实体店,突然觉得心理没底了,这个产品到底怎么样?卵巢功能低下的姐妹真是伤不起啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-14 07:23 | 来自iPhone
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 12:18
我也是用美国的产品,不过是其他品牌的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-14 16:45 | 来自iPhone
可以吃Q10和Ve。
点击查看全文
w1467557981656 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 21:49 | 来自疯狂造人
回复 janny-pan
我也是用美国的产品,不过是其他品牌的。
亲,你用的什么产品,你也是卵巢功能不好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 21:49 | 来自疯狂造人
回复 Angelclub
可以吃Q10和Ve。
我吃的dhea跟Q10
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 22:10
回复 w1467557981656

DHEA和辅酶Q,我也是卵巢功能不好,医生建议吃这2种的。我买Natrol的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 22:17

我用Natrol这个牌子Dhea和辅酶,因为卵巢功能不好,医生建议吃的。其实美国有很多品牌的

点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-16 08:14 | 来自疯狂造人
你可以让你妹夫打官网电话问问
哪里可以实体买到
或者为什么没有实体店
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 16:59 | 来自疯狂造人
超市有卖吧,是保健品又不是药,很多人都请朋友在美国买到过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 23:44 | 来自疯狂造人
回复 liting19880918
超市有卖吧,是保健品又不是药,很多人都请朋友在美国买到过。
超市没有,没有实体店,能买到的都是在官网买的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 07:08 | 来自疯狂造人
超市没有,没有实体店,能买到的都是在官网买的
我没买过妥运,但我请人买了辅酶,在店里买的,我所在的群也有很多请人在美国那边买到了妥运。
点击查看全文