要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

浙江省妇保输卵管造影归来

1330834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前因为怕疼一直没有去做造影,造影前一天还担心的一晚上没睡好,其实造影没想象的可怕,三分钟就结束了,一点都不疼,就是肚子有点涨,我的结果是输卵管炎症,一侧尚通畅,一侧通而欠畅,有差不多情况的姐妹吗?这样的情况需要做试管吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 14:05 | 来自疯狂造人
我是十号妇保造影的双侧通而欠畅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 13:39 | 来自疯狂造人
最近在犹豫要不要做,如果做的话也去浙江省妇保,关于要做的整个过程请教楼主~如要先做什么白带等检查,检查时间安排,白带尿液检查通过的话是否需先预约,一般会预约在什么时间?
点击查看全文
sarah_1987 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-23 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1465964987371
最近在犹豫要不要做,如果做的话也去浙江省妇保,关于要做的整个过程请教楼主~如要先做什么白带等检查,检查时间安排,白带尿液检查通过的话是否需先预约,一般会预约在什么时间?
先要检查白带,还有手术前检查,就是抽血的,早上检查的下午就能拿到化验单,都好的话直接就可以去预约造影,白带这些就是医生直接开单子的,不用预约
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-23 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1469259743117
我一测尚通畅,一侧通而欠畅,我有巧囊,医生让我姨妈来的时候去验血,检查下卵巢功能,说有可能要试管,我都晕了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1469259743117
我也是双侧通而欠畅。医生说让你怎么治疗嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-23 21:51 | 来自疯狂造人
我和你一样,上个月做的超生造影。一侧畅通但带有扭曲。一侧通而不畅,现在在家艾灸,中药吃了半个月停了。准备顺其自然半年。你呢,什么打算
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 22:09 | 来自疯狂造人
我也是上个月20几号做的造影,现在要避孕三个月唉,我是通而不畅,还有慢性输卵管炎症,做了造影吃了几天消炎药然后吃中成药调理,上星期月经来了就去打了三天吊针,然后开了妇康栓塞肛和另外一种中成药吃,下个月来月经又要去打三天吊针,哎,真的心好累!医生说到时还要做通水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 17:17 | 来自疯狂造人
回复 sarah_1987
我一测尚通畅,一侧通而欠畅,我有巧囊,医生让我姨妈来的时候去验血,检查下卵巢功能,说有可能要试管,我都晕了
医生就让我备孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 08:13 | 来自疯狂造人
我也想去省妇保做造影,请问需要跑几趟医院才能做上?因为我是下面县市的。做完第二个月就能备孕吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-25 09:35 | 来自疯狂造人
回复 愫儿1982
我也想去省妇保做造影,请问需要跑几趟医院才能做上?因为我是下面县市的。做完第二个月就能备孕吗?
我是十月六号去的妇保,常规检查都过关直接就可以去预约造影,十号做的造影
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-25 09:37 | 来自疯狂造人
回复 蜻蜓zx
医生就让我备孕!
医生居然说我的肯能要试管,我想没那么夸张吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-25 09:38 | 来自疯狂造人
回复 akubi
我也是上个月20几号做的造影,现在要避孕三个月唉,我是通而不畅,还有慢性输卵管炎症,做了造影吃了几天消炎药然后吃中成药调理,上星期月经来了就去打了三天吊针,然后开了妇康栓塞肛和另外一种中成药吃,下个月来月经又要去打三天吊针,哎,真的心好累!医生说到时还要做通水
亲是哪里做的?现在都是碘水造影,隔月就可以试孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-25 09:39 | 来自疯狂造人
回复 坚持等到你baby
我和你一样,上个月做的超生造影。一侧畅通但带有扭曲。一侧通而不畅,现在在家艾灸,中药吃了半个月停了。准备顺其自然半年。你呢,什么打算
我打算先试孕,过完年还没怀再去医院,该手术就手术,该试管就试管,据说造影有助孕作用,不知道是不是真的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-25 09:40 | 来自疯狂造人
回复 触摸幸福
我也是双侧通而欠畅。医生说让你怎么治疗嘛
因为我有一个小囊肿,妇保的医生让我检查下卵巢功能,说是可能要试管,我们自己这边的医生说没什么大问题,让我先回家试孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-25 09:42 | 来自疯狂造人
回复 蜻蜓zx
我也是十号,我们是不是一起的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 09:46 | 来自疯狂造人
因为我有一个小囊肿,妇保的医生让我检查下卵巢功能,说是可能要试管,我们自己这边的医生说没什么大问题,让我先回家试孕
哦哦。我做了两次理疗。准备下月回家喝中药调理
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 10:23 | 来自疯狂造人
亲是哪里做的?现在都是碘水造影,隔月就可以试孕的
我是广东珠海的,医生说要避孕三个月啊,可能怕不好吧,我已经做了一个月了,医生说到时还要做通水
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 13:31 | 来自疯狂造人
我是十月六号去的妇保,常规检查都过关直接就可以去预约造影,十号做的造影
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 07:29 | 来自疯狂造人
我也是十号,我们是不是一起的
哈哈!十号那天的我们建了群!你是第二批吗
点击查看全文