要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

求助打过胰岛素的宝妈

1417536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天复查血糖空腹4.9,2小时11.5。周一去看内分泌,挺害怕让打针的。想问一下在家打胰岛素的宝妈,打哪里?会很疼吗?打针用的注射器长什么样,方便的话能发个图片我看看吗?什么也不懂,直接懵逼了,昨天拿到血糖结果直接腿吓软了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:00 | 来自疯狂造人
不疼,针尖很细,像蚊子扎一下。我姨妈糖尿病,打胰岛素的。除了麻烦一点儿,其他没事,不痛苦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-13 12:26 | 来自疯狂造人
我妹怀孕一直打胰岛素,宝宝很健康,没有低血糖
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 16:06
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-13 16:16 | 来自疯狂造人
回复 妞妈爱小公举
不疼,针尖很细,像蚊子扎一下。我姨妈糖尿病,打胰岛素的。除了麻烦一点儿,其他没事,不痛苦。
那就好,我以为是平常的那种针呢,那得痛苦死。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-13 16:17 | 来自疯狂造人
回复 q1475204156185
我妹怀孕一直打胰岛素,宝宝很健康,没有低血糖
那就好那就好,不要影响宝宝是最重要的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-13 16:18 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
有专门那种笔,笔芯很短,不痛
谢谢常常妈妈,看到大家说的安心多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 15:02 | 来自疯狂造人
针头很小的,每天换一次,多买点针头哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 16:38 | 来自疯狂造人
楼主你餐后一小时多少~~我也约的下周看内分泌~~也是醉了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-14 20:52 | 来自疯狂造人
回复 胖喜鹊呀
楼主你餐后一小时多少~~我也约的下周看内分泌~~也是醉了
一小时没测,这里光让查空腹和2小时。我现在开始分餐了,一天六七顿饭,据说分餐很有效。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 19:37 | 来自疯狂造人
楼主,我比你还高呢,你周一检查完告诉我怎么办啊,你怀孕多久了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-17 09:39 | 来自疯狂造人
回复 上善若水080
楼主,我比你还高呢,你周一检查完告诉我怎么办啊,你怀孕多久了
我正在医院,医生说之前检查是喝糖水的,这次让我去吃饭。然后回去扎手指看下糖化程度,如果还高就只能胰岛素了。等会我看完了再跟你说一声。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 09:57 | 来自疯狂造人
回复 小小龙宝宝开心
我正在医院,医生说之前检查是喝糖水的,这次让我去吃饭。然后回去扎手指看下糖化程度,如果还高就只能胰岛素了。等会我看完了再跟你说一声。
恩,最讨厌喝糖水这个了,我胰岛素抵抗,肯定高,我都不想验这个,你怀孕几周了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-17 12:25 | 来自疯狂造人
回复 上善若水080
恩,最讨厌喝糖水这个了,我胰岛素抵抗,肯定高,我都不想验这个,你怀孕几周了?
我怀孕27周了。检查完了。糖水2小时11.5,早饭一个鸡蛋一碗豆浆一个玉米面窝头,吃完2小时才6.3,让我回家观察控制,每天血糖仪检测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 15:56 | 来自疯狂造人
回复 小小龙宝宝开心
我怀孕27周了。检查完了。糖水2小时11.5,早饭一个鸡蛋一碗豆浆一个玉米面窝头,吃完2小时才6.3,让我回家观察控制,每天血糖仪检测。
那你不高,应该没事,看来还是得少吃啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-18 09:42 | 来自疯狂造人
回复 上善若水080
那你不高,应该没事,看来还是得少吃啊
喝糖水和吃饭还是不一样的,所以咱们不要担心,都没啥事的。大夫还告诉我还吃啥吃啥,因为宝宝需要营养。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 09:53 | 来自疯狂造人
回复 小小龙宝宝开心
喝糖水和吃饭还是不一样的,所以咱们不要担心,都没啥事的。大夫还告诉我还吃啥吃啥,因为宝宝需要营养。
等我这稳定的,我去医院问问,我才怀孕五周
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-19 07:51 | 来自疯狂造人
回复 上善若水080
最好早去,前期高了不行。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-19 07:52 | 来自疯狂造人
回复 上善若水080
我12号测的血糖,17号专家坐诊的时候去看的,让医生说了我一顿,说查出来为什么不接着找她。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-19 20:19 | 来自疯狂造人
回复 上善若水080
亲。我今天买了血糖仪在家测的,吃完饭血糖很好,所以喝糖水之后高不用太担心,还是看饭后值吧。
点击查看全文