要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

9月2日末次月经,HCG值低,孕酮正常,是宫外吗?

1479291 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是最近几天测得试纸,一直都是弱阳不强阳,第一次测HCG170,第三天换了医院201,孕酮23.5,医生说不排除宫外孕让过几天b超,还没去,这几天在家一直玩尿,可是离来月经已经十天了,为什么还是测不到强阳啊?
点击查看全文
暮夕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 10:43 | 来自疯狂造人
最上面的是今天上午测的,不是晨尿,第二个是晨尿测得,怎么还没有上午测得深啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:01 | 来自疯狂造人
去医院看翻倍么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:13 | 来自疯狂造人
你的大夫还给你说的婉转一点 我的数值比你高点 大夫直接说估计保不住 呵呵 我也是醉了 不过要相信宝宝 我也相信宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-13 11:21 | 来自疯狂造人
相信宝宝
点击查看全文
暮夕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:26 | 来自疯狂造人
回复 忆寒
相信宝宝
现在在家里好纠结啊
点击查看全文
暮夕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:27 | 来自疯狂造人
回复 灵儿想宝宝
你的大夫还给你说的婉转一点 我的数值比你高点 大夫直接说估计保不住   呵呵 我也是醉了 不过要相信宝宝      我也相信宝宝
我第一次去的那个医院就是,光看了HCG就说等着回去流产或者生化吧,吓得我不轻,所以就换了医院,那你现在怎么样了?你早早孕试纸怎么样?
点击查看全文
暮夕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:28 | 来自疯狂造人
回复 果味多
去医院看翻倍么
两个不同的医院查了没翻倍,这几天都没去,就想着到时直接看B超,周围的人都说别停医生吓人
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 12:28 | 来自疯狂造人
我也是末次是9.2,今早上测都测不到最强阳,10号去医院抽血hcg1917 , 孕酮31.8,不知道正常不,好担心,并且我肚子会不舒服
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-13 12:44 | 来自疯狂造人
回复 小郝郝
我也是末次是9.2,今早上测都测不到最强阳,10号去医院抽血hcg1917 ,  孕酮31.8,不知道正常不,好担心,并且我肚子会不舒服
hcg低了1917,都38天了。我和你一样末次月经9月2号。我37天hcg2462比你高点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 13:00 | 来自疯狂造人
我末次是9.3号,我是8号第一次查的血:孕酮11,hcg223;11号第二次查血:孕酮18,hcg622。不过我是8号开始就打孕酮针和hcg针了。医生想到我已经流产2次了,所以这次就提前给我保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 13:16 | 来自疯狂造人
亲,我末次也是9.3号,孕酮低是要打针+口服,打针后要热敷哦,不然后期屁股容易结块,会痛。坐不能坐,站着也痛……经验之谈。
点击查看全文
暮夕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:13 | 来自疯狂造人
回复 Ms.双
我末次是9.3号,我是8号第一次查的血:孕酮11,hcg223;11号第二次查血:孕酮18,hcg622。不过我是8号开始就打孕酮针和hcg针了。医生想到我已经流产2次了,所以这次就提前给我保胎
http://image.bozhong.com/app/2016/10/13/3ce10f083c6a65967ce46be93284c09f560106.jpg
为什么我去医生说不知道宫内宫外根本就不给保啊?我看你翻倍还可以啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:14 | 来自疯狂造人
回复 暮夕
为什么我去医生说不知道宫内宫外根本就不给保啊?我看你翻倍还可以啊
我这是打孕酮针和hcg针保出来的,一直没有停过
点击查看全文
暮夕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:14 | 来自疯狂造人
回复 wuli珍珠
亲,我末次也是9.3号,孕酮低是要打针+口服,打针后要热敷哦,不然后期屁股容易结块,会痛。坐不能坐,站着也痛……经验之谈。
我昨天倒是正常,就是HCG低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:16 | 来自疯狂造人
回复 小郝郝
我也是末次是9.2,今早上测都测不到最强阳,10号去医院抽血hcg1917 ,  孕酮31.8,不知道正常不,好担心,并且我肚子会不舒服
我跟你末次一样的,我6号去验血hcg1866,孕酮29,要看你排卵早还是晚的,我是9月17日凌晨排卵的。不用担心的,你的不算低的,有可能排卵晚,只要每天试纸有加深就没有问题
点击查看全文
暮夕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:17 | 来自疯狂造人
回复 Ms.双
我这是打孕酮针和hcg针保出来的,一直没有停过
唉,好揪心啊,现在在家等18号B超,看看情况再说了,备孕一年多了,好不容易有了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-13 14:24 | 来自疯狂造人
回复 暮夕
现在在家里好纠结啊
看排卵期,看翻倍,别对比数值,没意义
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:31 | 来自疯狂造人
回复 暮夕
唉,好揪心啊,现在在家等18号B超,看看情况再说了,备孕一年多了,好不容易有了
我就昨天一天没有打hcg针药,然后今天早上起来测早孕试纸,就比前天要淡些了。真是令我揪心啊。
点击查看全文
暮夕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:32 | 来自疯狂造人
回复 忆寒
看排卵期,看翻倍,别对比数值,没意义
我不知道排卵期是什么时候,HCG就去医院查了两次,最近都没查,不想去查了吓自己,想等18号B超了以后再说
点击查看全文